导 航
楼主: 龙龙mua您

[亚洲城市] 发点东京的随拍

容克 发表于 2020-5-7 12:57
这是成立于1902年的美国著名咨询公司FutureBrand的原话:该指数是以与研究消费者或企业品牌相同的 ...

你这个从哪里找来的野鸡榜啊,这些所谓的排名就当笑话看看吧

容克 发表于 2020-5-7 12:29
那几个人说白就是在装逼,瑞士德国意大利美国我都去过,我才有底气评判

原来在你们这些日吹嘴里,日本是宇宙第一国啊,可惜日本还不是美国的殖民地,美国的附庸么,哈哈

美国大脸猫 发表于 2020-5-7 13:11
你这个从哪里找来的野鸡榜啊,这些所谓的排名就当笑话看看吧

FutureBrand自己百度去  

日吹们进来看看,这就是你们嘴里的宇宙第一国,日本这个国家可以说为了达到目的不择手段,什么事情都能干,历史上就是如此,日吹们进来看看日本为了创汇,让女人去东南亚卖肉,哈哈。
比如二战前,日本很贫穷,出口的东西前几位是丝绸、棉花、火柴、陶器、纸张,都是低端工业品,日本外汇来源是丝绸、棉花、煤炭、南洋姐。

明治维新后到二战前,累计100多万日本女人下南洋卖肉,被誉为karayuki san,但南洋姐不局限于东南亚,只不过在东南亚多,所以被誉为南洋姐。除东南亚外,上海、西伯利亚、印度、非洲、澳洲、南美各地的窑洞里,都有许多南洋姐。东南亚当时有许多白人,如马六甲、星家波、泰国、马尼拉、胡志明等地,多数是白人矿工和商人,有钱了,吃饱了,娱乐不丰富,就消费南洋姐。

甲午战争后,日本海军目标膨胀,但当时日本产业低端,无法取得大量外汇发展工业,而日本人特别效忠国家,且性开放,所以许多年轻女孩卖掉自己的first night,把钱给日本发展军备,后期规模越来越大,开始半官方组织下南洋。

根据一本书上记载,1905年光是星家波都有109个日本窑洞,一个窑洞老板花2000美元买一个南洋姐,净利润1750美元,一年收入12096美元,其中利润占一半以上。一个窑洞养若干南洋姐,窑洞24小时7天营业,每天每人接客1-8个,每月210个客人,每个客人2日元,一个月收入420日元,但就这样窑洞老板还要扣一部分,南洋姐收入250日元/月。

南洋姐的条件恶劣,没有避孕措施,condom多次使用,药稀缺,也没有洗浴的地方,大量日感染淋病,痛不欲生死在异国他乡,就算活着回国的也饱受歧视,南洋姐的钱不仅为日本发展军备,还给她们老家的兄弟买房子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

容克 发表于 2020-5-7 13:14

你们日吹嘴里的高贵的日本女人当年为了创造外汇去东南亚卖肉,你怎么看啊

2018019世界最宜居城市排行,数据来源:英国经济学人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

容克 发表于 2020-5-7 13:14

世界上再穷的国家,也没有像日本人那样把女人送到国外去卖肉挣外汇吧

容克 发表于 2020-5-7 13:17

这个榜单啊我看到了好几个版本啊,这些榜能说明什么问题吗,能满足你们这些日吹的虚荣心吧,哈哈

美国大脸猫 发表于 2020-5-7 13:17
你们日吹嘴里的高贵的日本女人当年为了创造外汇去东南亚卖肉,你怎么看啊

这是日本的耻辱,毫无疑问!

容克 发表于 2020-5-7 13:17

这样的野鸡榜就不要再贴出来了,我已经看过好几个版本了

容克 发表于 2020-5-7 13:20
这是日本的耻辱,毫无疑问!

除了经济和科技之外,日本跟欧美很多国家没有可比性,很多方面差远了,所以啊,请你们不要乱吹捧日本了

美国大脸猫 发表于 2020-5-7 13:17

本来我还尊重你们,大家友好辩论,没想到你这么下作!  中国这一两百年的耻辱少了?!
你们的帖子我不会在回复,我看不起你们!

容克 发表于 2020-5-7 13:23
本来我还尊重你们,大家友好辩论,没想到你这么下作!  中国这一两百年的耻辱少了?!
你们的帖子我不 ...

谁有你这么下作啊,一个双手沾满中国人鲜血的恶毒国家被你们吹捧上了天,比对你们父母更加孝敬,谁指出日本的缺点和不足,你们就如丧考妣,比死了你们自己的亲爹亲妈都要着急的出来洗啊,哈哈

去日本游玩一次就什么都清楚了,日本的自然风光那是相当平庸的,日本是有海,世界上有海的国家多了去了,而日本的海没有多少看点,跟东南亚的海都没法比,日本的山水没有壮丽的感觉,只是感觉很平常,很一般,山既不雄伟壮丽,也不秀美,水就更别提了,日本的旅游资源实际上是非常贫乏的,跟日本的矿产资源一样贫乏,日本的自然风光跟韩国很像,都是很平庸的

怎么我在油管,推特上面看到的更多的是日本人如何崇拜欧美国家的视频呢,日本人自己就很自卑的,没有西方那样灿烂的文化,也没有西方那样美丽的建筑,更没有西方那种美丽的自然山水风光,我感觉日本人确实挺自卑的,一直梦想脱亚入欧,但是可惜的是没法改变自己的肤色和相貌啊,日本人哈欧美就跟我们这边有些人哈日一样疯狂,人总是崇拜强者的,可惜在我眼里日本虽然经济发达,但是其他很多方面确实很平庸,很一般啊,所以对日本我丝毫提不起多大的兴趣,更别说像论坛里的某些人一样跪舔了,实在是很难理解啊