导 航
楼主: 尊龙丹心

版图更新后感想

qq406 发表于 2020-4-11 17:25
帮你分析一下版主的逻辑

他先把楼主(qq404)的帖子阅读权限提高的50,然后把楼主(qq404)禁言,这样 ...

楼主说得好,都是人民内部矛盾,互相理解。版主也有时不时地贡献大片,转变需要假以时日。奈何对这土地爱得深沉呢

对北京发展建设提出自身中肯意见与建议的,或者北京城建规划持不同看法与商务区建成后效果品质,以及对单体摩天建筑设计方案喜好与否,等等都会有个人评判与意愿表达。有正面鼓励赞扬的,也有持反面意见的批评。因为是论坛,所以存在两种声音,是非常正常的。不要过于情绪化的宣泄与谩骂,只要用合理言辞与具备水准理性的表达,我觉得大家与所有北京版版主是可以接受的。但如果,骨子里黑北京的杂碎所发出的杂音,需要版主们认真辨别,严格管理。

尊龙丹心 发表于 2020-4-12 10:29
对北京发展建设提出自身中肯意见与建议的,或者北京城建规划持不同看法与商务区建成后效果品质,以及对单体 ...

支持

北京版坛友更应为全国高楼迷做个表率与榜样。

开心,谢谢楼主,也得感谢大刚,看了大刚的图我也趁着天好上中塔撸了一波

是是是123 发表于 2020-4-12 18:06
开心,谢谢楼主,也得感谢大刚,看了大刚的图我也趁着天好上中塔撸了一波

两位专业级出马,必出精品,一展我大北京风采。

为楼主及大刚版主的认真负责点赞

大刚 发表于 2020-4-10 20:54
真是众口难调,不换不是,换也不是。。。不喜欢的就等我拍新图吧,大概一个多月出炉,到时候两张图都给换了 ...

如此甚好!挑选一个天空出现“北京蓝”的时候去拍,ZY塔午后。

尊龙丹心 发表于 2020-4-10 21:49
曾经的北京版版主,对北京版有较深感情,发挥点余热。注册高楼迷北京版已经12年了,与高楼迷北京版共同 ...

嗯,了解了。

中国的体制内和体制外确实已经形成了两套完全平行的思维方式和话语体系。只要都是为了北京好,我觉得大家确实应该多些包容,无论是“正能量”派还是“犀利批评”派的。

说实话之前刚看到也是对您的文风有点难以接受,但可能世界就是这样吧,两种极端确实都不好,我也需要多宽容,多反思。只要是言之有物的有价值的观点和信息,无论文风,都能平和交流应该是大家共同追求的

评分

ibanking 发表于 2020-4-13 10:48
嗯,了解了。

中国的体制内和体制外确实已经形成了两套完全平行的思维方式和话语体系。只要都是为了北 ...

这种理性思考后的沟通与交流感觉很舒服。其实在版图更换建议贴中,提出了一些版图更新方式方法与北京坛友意见征求,最终反馈给北京版主进行改进。其实,这就是典型的意见反馈,版主最终接纳,与改进的过程。因为采用合理与具备水准的表达方式提出,版主很快接受改进了。因为,北京虽为千年古都,但无论是地铁,户外媒体城市宣传,电视新闻背景墙,城市宣传片,城市航拍等。本人感觉对具有北京代表历史建筑的宣传面过多与过大。应该加大对北京现代化城市形象的宣传力度,尤其是北京CBD商务区的集中展现,高楼迷北京版以及版图是展现非常好的窗口。可喜之处,现在ZY电视台与北京电视台的经济类新闻类节目,已经开始采纳北京CBD为新闻背景墙。每年的朝阳商务节,也是很好的宣传窗口。总之,在北京现代化城市及北京摩天的宣传方面,北京过于低调了。上海做的最好,其次是深圳与广州。另外,本人非你所归类体制内及思维方式。

尊龙丹心 发表于 2020-4-11 13:59
你说的是北京CBD东扩区,因为拆迁成本过高,处于搁置状态。北京CBD南区今年会加快建设脚步。

学习了,多谢

尊龙丹心 发表于 2020-4-14 00:15
这种理性思考后的沟通与交流感觉很舒服。其实在版图更换建议贴中,提出了一些版图更新方式方法与北京坛 ...

说的真好!满满的都是对北京的爱!

要不,转换个小话题,看看能不能呼吁和反应一下,CBD南侧的通惠河,拓展成湖,庆丰公园挖成湖......至于铁道嘛,架桥呀......

Hedouwudao 发表于 2020-4-14 09:49
要不,转换个小话题,看看能不能呼吁和反应一下,CBD南侧的通惠河,拓展成湖,庆丰公园挖成湖......至于铁 ...

我问   老段说,怎么办,他说,这个,基本上,很难。

Johncloud 发表于 2020-4-11 13:05
那个主任经常信口开河,无证据,无依据,无逻辑的乱下结论,乱扣帽子,不删不禁不足以平民愤,更是会拉低 ...

欢迎来丽泽聊骚啊,哪怕是霸气侧漏,嘿嘿