导 航
楼主: brunei

[烟雨江南] 蓝天下的芜湖第一楼

wuhu0553 发表于 2020-4-17 18:24
省会?你太抬高自己了吧,。徽京可不是你合肥。合肥在人们心中就是个没有存在感的地方。宁马。宁滁。宁天 ...

我都不知道你生长在啥样的家庭把你搞成这样?你说的每句话都是经典笑话,合肥没存在感这不合肥你天天挂嘴边吗?天天抽自己嘴巴爽吗?你是不是隔壁省过来反串的哈哈

我在这条街 发表于 2020-4-17 18:34
我都不知道你生长在啥样的家庭把你搞成这样?你说的每句话都是经典笑话,合肥没存在感这不合肥你天天挂嘴 ...

芜湖这个小透明不还是有你们这帮巡逻狗关心?某肥的目标如果是星辰大海,作为安徽人民我祝福你们越来越好~如果把这点威势用在向省内人民寻找优越感,那贵地也就这么点出息了

我在这条街 发表于 2020-4-17 18:34
我都不知道你生长在啥样的家庭把你搞成这样?你说的每句话都是经典笑话,合肥没存在感这不合肥你天天挂嘴 ...

我什么时候天天挂嘴边了,我从来不会去你合肥版发言。而你们却是成群的往芜湖版跑。你们跑的在勤快也没有用。芜湖不会认同你们的。贵阳就是比你高楼多。人家300+都几栋了。200+也不比你少。如果要不是军方不让拆天线。芜湖金鹰至今还是安徽第一高楼,贵阳自力更生的大数据产业现在搞的相当牛,得到全国的认可。而你们搞的东西十有八九离不开科大

wuhu0553 发表于 2020-4-17 18:24
省会?你太抬高自己了吧,。徽京可不是你合肥。合肥在人们心中就是个没有存在感的地方。宁马。宁滁。宁天 ...

你说这话就一副低劣相,南京给马鞍山滁州的地方修轨交,吸引人流去他那,搞得好像给芜湖分红一样,当狗也不带你这么舔吧?你就跟hk和4v的nt一样,自己胳膊肘往外拐一副蠢样你还挺得意。

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 20:16
芜湖这个小透明不还是有你们这帮巡逻狗关心?某肥的目标如果是星辰大海,作为安徽人民我祝福你们越来越好 ...

芜湖人在哪个平台看不到黑合肥的?抖音里哪个合肥的视频不见你们嗷嗷直叫?要不要给你曝光三十个芜湖人的账号?你是什么东西?正如你取的名字一样果然是狗狗勇士哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-17 20:25
我什么时候天天挂嘴边了,我从来不会去你合肥版发言。而你们却是成群的往芜湖版跑。你们跑的在勤快也没 ...

你黑合肥的事还少了吗?离开合肥二字你呼吸都是困难的,阿q 精神被你发挥的淋漓尽致,你也只能这样了哈哈

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 20:16
芜湖这个小透明不还是有你们这帮巡逻狗关心?某肥的目标如果是星辰大海,作为安徽人民我祝福你们越来越好 ...

你们巡逻的事干的还少吗?就爱看你们气急败坏又拿省会没办法的样子,还不快把gd 抬出来给自己壮壮胆子哈哈

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:40
芜湖人在哪个平台看不到黑合肥的?抖音里哪个合肥的视频不见你们嗷嗷直叫?要不要给你曝光三十个芜湖人的 ...

狗狗是人类的朋友,你算什么东西?你能找出30个芜湖人账号我就能曝出300个合肥人,到时你可不要把人家户口注销

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 20:46
狗狗是人类的朋友,你算什么东西?你能找出30个芜湖人账号我就能曝出300个合肥人,到时你可不要把人家户 ...

你不要侮辱了狗这个词,你不配,果然什么样的水土养什么样的人?怎么看到芜湖没啥希望了?所以还是吵吵架吧是吗?

武仙北冕座长城 发表于 2020-4-17 20:38
你说这话就一副低劣相,南京给马鞍山滁州的地方修轨交,吸引人流去他那,搞得好像给芜湖分红一样,当狗也 ...

滁马跟着南京通了轨交。两地网友很高兴。你去看看马鞍山OK论坛。六安淮南跟着合肥什么没有捞到,多好年了还是安徽中下游水平。淮南颓废多少年都没见合肥伸过援手。喊了多少年的合铜工业走廊。结果现在把铜陵也搞废了。。

我们认同南京。认同贵阳。就是不认同你们小合肥。认同是靠自己的实力去争取。而不是像你们小合肥人。整天就会在网上骂骂咧咧的。。还想别人认同你。徽京。宁马宁滁宁天宁和就是对你小合肥最好最有力的无视与抽打

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 20:46
狗狗是人类的朋友,你算什么东西?你能找出30个芜湖人账号我就能曝出300个合肥人,到时你可不要把人家户 ...

合肥就比芜湖强百呗,你说能气死你吗?哈哈,你们这辈子永远的被合肥踩在脚下,不服也得服,把你的脸踩的扁扁的哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-17 20:51
滁马跟着南京通了轨交。两地网友很高兴。你去看看马鞍山OK论坛。六安淮南跟着合肥什么没有捞到,多好年 ...

你以为你认干爹,别人认你这干儿子吗?跪舔是不是每天都有大骨头吃?

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:51
合肥就比芜湖强百呗,你说能气死你吗?哈哈,你们这辈子永远的被合肥踩在脚下,不服也得服,把你的脸踩的 ...

的确是强百倍~都讲芜湖人泡泡子,跟跪地人比那是小巫见大巫,自愧不如

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:51
合肥就比芜湖强百呗,你说能气死你吗?哈哈,你们这辈子永远的被合肥踩在脚下,不服也得服,把你的脸踩的 ...

谁气谁啊。芜湖把你合肥当回事不。你们的好坏与我们半毛钱关系啊。在我们眼里合肥不过就是个满口土里土气的土腔。毫无认同存在感的小地方

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:53
你以为你认干爹,别人认你这干儿子吗?跪舔是不是每天都有大骨头吃?

有人认同你们不。哈哈。你们连被人认同的机会都没有。别在这找存在感了。没人把你们当回事的。