导 航
楼主: brunei

[烟雨江南] 蓝天下的芜湖第一楼

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 20:55
的确是强百倍~都讲芜湖人泡泡子,跟跪地人比那是小巫见大巫,自愧不如

所以你以后还是老实点,落后就要挨打,现实就是这样,靠打嘴仗是改变不了现实的

wuhu0553 发表于 2020-4-17 20:58
有人认同你们不。哈哈。你们连被人认同的机会都没有。别在这找存在感了。没人把你们当回事的。

是吗?每天看到合肥二字甚是扎心吧,哈哈,只要有合肥在,你这种人永远都过得不会安生吧?什么叫奴才你知道吗,清宫剧需要你去演这样的角色哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-17 20:57
谁气谁啊。芜湖把你合肥当回事不。你们的好坏与我们半毛钱关系啊。在我们眼里合肥不过就是个满口土里土气 ...

那芜湖岂不是乡村犄角旮旯了?你看看芜湖版除了骂合肥还有什么?自己几斤几两自己都自卑到家了吧哈哈

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:59
所以你以后还是老实点,落后就要挨打,现实就是这样,靠打嘴仗是改变不了现实的

绝对认清现实了,我承认论在自吹自擂这点上芜湖人决不能与跪地人相提并论

我在这条街 发表于 2020-4-17 20:59

落后?,你一天赚几毛啊。。哈哈。靠打嘴仗是改变不了现实的

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 21:09
绝对认清现实了,我承认论在自吹自擂这点上芜湖人决不能与跪地人相提并论

你必须认清现实,合肥只要比芜湖强,能让你这种人不舒服我就知足了,是不是很生气?哈哈

我在这条街 发表于 2020-4-17 21:07
那芜湖岂不是乡村犄角旮旯了?你看看芜湖版除了骂合肥还有什么?自己几斤几两自己都自卑到家了吧哈哈

你不来怎么看到啊。有种别来芜湖版啊。谁@你了。一天到晚心里就惦记着芜湖,渴望得到芜湖的认同。天天就想来看一下芜湖人说了什么,。嗨嗨

整日骂别人巡逻,为啥要巡逻,为啥淮南版蚌埠版没人去巡逻惹是非?自己的板块天天说什么自己心理没数吗?不过也难怪,芜湖现在除了吵架就是吵架,因为太闲了

我在这条街 发表于 2020-4-17 21:15
整日骂别人巡逻,为啥要巡逻,为啥淮南版蚌埠版没人去巡逻惹是非?自己的板块天天说什么自己心理没数吗? ...

就是不知道跪地人民见到沪宁杭人是不是要先磕三个头,如果是的话随你怎么说我肯定不回嘴~

吊哈肥巡逻狗烦的一比,天天追着人咬,真懒得理这些吊人,有多远滚多远吧

狗狗勇士 发表于 2020-4-17 21:27
就是不知道跪地人民见到沪宁杭人是不是要先磕三个头,如果是的话随你怎么说我肯定不回嘴~

是啊,芜湖人搞不过合肥不就把沪宁杭抬出来了,哈哈,那是你们整日对别人点头哈腰的,说到底不就是自卑无能的表现吗

合肥人得不到芜湖的认同。狗急跳墙了要

我在这条街 发表于 2020-4-17 21:31
是啊,芜湖人搞不过合肥不就把沪宁杭抬出来了,哈哈,那是你们整日对别人点头哈腰的,说到底不就是自卑无 ...

2020年1月4号刚注册的小号,总共回帖52个,还有不少是今天发的,让人怀疑是不是AS159和AS2020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别理他,刚注册的小号,跟你不在一个段位,典型的喷子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wuhu0553 发表于 2020-4-17 21:33
合肥人得不到芜湖的认同。狗急跳墙了要

你不是天天咬合肥吗?要你这种阿Q奴才认同?哈哈,别玷污了省会