导 航
楼主: brunei

[烟雨江南] 蓝天下的芜湖第一楼

377374889 发表于 2020-4-17 17:09
没事,不吹不黑,无脑的就略过。百度来的一段芜湖历史沿革。
历史沿革
芜湖市是建国后在原芜湖县城的 ...

那到底有没有几百年呢?

十里江湾 发表于 2020-4-17 17:22
你的时间线搞不对,芜湖已经是65之前了谢谢,共同进步,当然不带合肥喷子,哈哈哈哈

老铁,你回复错了,这人喜欢别人和他说话带捂嘴笑 这类表情,要不他不高兴,赶紧编辑下多带几个,影响了大佬的心情突然今天就不想努力建设合肥了,安徽省损失几万亿那可不得了了

wuhu0553 发表于 2020-4-17 17:29
全国就28个省会而已。合肥人要脸不,周边都是万亿俱乐部的成员了。合肥靠四普还过不了万亿。芜湖在省会 ...

是吧,哈哈,28个省会排第九是锅底,牛.B啊,周边都是万亿?济南万亿?南昌万亿?你太逗了

小江宗主 发表于 2020-4-17 17:31
那到底有没有几百年呢?

可以用居无定所来形容,一级行政区时间为0

377374889 发表于 2020-4-17 17:35
是吧,哈哈,28个省会排第九是锅底,牛.B啊,周边都是万亿?济南万亿?南昌万亿?你太逗了

山东江西都是均衡发展。不像安徽集全省之力肥一城。济南是没有过万。开始青岛早就过了。讲你三线落后锅底小省会一点都不假。

377374889 发表于 2020-4-17 17:36

什么叫一级行政区?对了,另外合肥有几百年吗?貌似就几十年吧?以前是归庐江县管吗?还是归庐州管?麻烦985的您去百度给我科普一下

从GDP上看小合肥GDP是超过福州几个亿。可是还是比不过人家泉州。不从GDP看。比民营经济发达成都。比民富。不说福夏泉了。小合肥在福建估计连三明龙岩都比不过,

集全省之力发展。在人家省GDP还是做不到老大。天天吹省会第十。自欺欺人有意思不。。

我就尼玛好奇,拍一栋被砍天线的楼非要提合肥?说实话部分芜湖人心态很奇怪,宁愿舔贵阳也要疯狂抹黑自家省会,回头海螺奇瑞全给你并了让你好好知道什么叫吸血

武仙北冕座长城 发表于 2020-4-17 17:51
我就尼玛好奇,拍一栋被砍天线的楼非要提合肥?说实话部分芜湖人心态很奇怪,宁愿舔贵阳也要疯狂抹黑自家省 ...

就合肥人这嘴脸。永远别想得到省内地市的认同感。谁和你自家。要脸不。。我们就是认同别人。想我们认同你。就得收好嘴脸。哄着我们。。奇瑞是芜湖国资委企业。不是你想拿走就拿走的。而且现在还拉了青岛入股。安徽就更别想了。海螺只不过总部在芜湖而已。产能在全国各地。世界多地。就算被拿走对芜湖又有多少实际影响,嗨嗨

377374889 发表于 2020-4-17 17:36

一开始我说立县几百年,你笑话我,接着自己去百度截图来一大堆,又扯什么一级行政?只字不提立县了?怎么?省会人这毛病隔着QQ群还能传染?

武仙北冕座长城 发表于 2020-4-17 17:51
我就尼玛好奇,拍一栋被砍天线的楼非要提合肥?说实话部分芜湖人心态很奇怪,宁愿舔贵阳也要疯狂抹黑自家省 ...

因为合肥就像鱼刺一样深深扎入某些人的喉咙里了,哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-17 17:55
就合肥人这嘴脸。永远别想得到省内地市的认同感。谁和你自家。要脸不。。我们就是认同别人。想我们认同 ...

欢乐芜湖,你被封了多少号了?有句话叫啥改不了吃屎?哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-17 17:55
就合肥人这嘴脸。永远别想得到省内地市的认同感。谁和你自家。要脸不。。我们就是认同别人。想我们认同 ...

就你这副德行,在现实里估计嘴巴早就被撕烂了,天天靠骂省会过日子,也足见你自卑到家了,说实话,每次看到你在这论坛里表演,我真的从骨子里觉得你好可伶

我在这条街 发表于 2020-4-17 18:18
就你这副德行,在现实里估计嘴巴早就被撕烂了,天天靠骂省会过日子,也足见你自卑到家了,说实话,每次看 ...

省会?你太抬高自己了吧,。徽京可不是你合肥。合肥在人们心中就是个没有存在感的地方。宁马。宁滁。宁天。宁和。条条轨交线抽打这小合肥