导 航
楼主: brunei

[烟雨江南] 蓝天下的芜湖第一楼

欲上人衣来 发表于 2020-4-12 01:33
整个中国都在为高楼的高发狂。我觉得这样并不好。如果全国都不比这个的话,其实更好吧。看看欧美日本,他们 ...

比起300+玻璃写字楼,更期待芜湖有方便的公共交通和立交桥。高楼我们就是看着快活,跟我们生活联系不是特别大,交通发达是实打实的便民,可谓是千秋大计!

几百个亿的大楼,👍点赞

不知道利用率有多少,如果低的话,肯定不会贸然在盖了

caids 发表于 2020-4-12 21:03
比起300+玻璃写字楼,更期待芜湖有方便的公共交通和立交桥。高楼我们就是看着快活,跟我们生活联系不是 ...

疯狂建楼,跟我们国人的思维有关。百年来受到西方进步论的影响太大了,呵呵。

wuhu0553 发表于 2020-4-11 08:59
和周边省会比如何?比的过贵阳么,集全省之力建设的,天天就知道和省内地级市里比。不难怪得不到认同感。 ...

哈哈,举出个例?南宁贵阳靠**拿扶贫资金扶持本地小开发商建的超高,有什么好吹嘘的?他们和合肥是一个档次么?真是滑稽。芜湖喷子蜜汁自信?就算是限高吧,273旁边盖220 230 200 210没问题吧?那为什么一个都没有?合肥的超高数量可不是你随便就能碰瓷的,200+也在全国省会中上游,150+总量排在全国前列,有问题?独栋200+也好意思和即将第25栋200+封顶的城市比?还动动全省之力,芜湖是什么力心里没数?还需要我给你普及?从1990年的安徽倒数第三怎么上位第二的?海螺奇瑞怎么来的?江北工业集聚区?安徽第一个经开区?海螺怎么进的500强(海螺和安徽国贸的关系)?

377374889 发表于 2020-4-15 14:35
哈哈,举出个例?南宁贵阳靠**拿扶贫资金扶持本地小开发商建的超高,有什么好吹嘘的?他们和合肥是一个档 ...

芜湖怎么从倒数第三到第二的。你来普及下啊。就知道又要说开发区说海螺?安徽第一个国家级开发区是你合肥高新。海螺当年只不过是一个地方水泥厂。是在芜湖十几年的发展才有了今天。海螺总部在芜湖。你合肥的水泥产量比芜湖都多。难道产值税收都给芜湖了?奇瑞怎么来的。奇瑞是芜湖卖了白马山水泥厂后建的。奇瑞至今还是芜湖国资委企业。不是安徽国资委。。

巡逻犬又来了哈哈哈

wuhu0553 发表于 2020-4-15 14:51
芜湖怎么从倒数第三到第二的。你来普及下啊。就知道又要说开发区说海螺?安徽第一个国家级开发区是你合 ...

来来,继续编,哈哈哈哈

377374889 发表于 2020-4-15 18:24
来来,继续编,哈哈哈哈

不用编,cctv走遍中国走进芜湖,有讲芜湖的经开区和奇瑞怎么来的。

可以不要cue合肥了吗,要不然那个闲的要死的和尚又要过来对喷了

youngjim 发表于 2020-4-15 23:57
不用编,cctv走遍中国走进芜湖,有讲芜湖的经开区和奇瑞怎么来的。

是哦,光荣历史,到现在奇瑞还有省国资委的股份。省信用和省投资占了奇瑞的48%股份,不是你们詹夏来改制奇瑞就是省属国企,当年成立的资金也是省国资委掏的

377374889 发表于 2020-4-16 18:40
是哦,光荣历史,到现在奇瑞还有省国资委的股份。省信用和省投资占了奇瑞的48%股份,不是你们詹夏来改 ...

网络喷子来普及下951工程啊啊,另外再来回答安徽第一个国家级开发区的时间,再来贴一下1990-2019的安徽固投啊,直接回答!

十里江湾 发表于 2020-4-17 00:06
网络喷子来普及下951工程啊啊,另外再来回答安徽第一个国家级开发区的时间,再来贴一下1990-2019的安徽固 ...

说得像某某工程最后花得不是省国资委的钱一样的,搞笑,固投又不是省**掏钱,都是个地方**自己掏钱和举债,连这点概念都分不清,还来给我装?国家级开发区是需要国家评定的,给了政策自己发展不行还怪别人?

377374889 发表于 2020-4-17 15:00
说得像某某工程最后花得不是省国资委的钱一样的,搞笑,固投又不是省**掏钱,都是个地方**自己掏钱和举 ...

回避什么啊,讲话要有证据,不然就是造谣传谣。

377374889 发表于 2020-4-17 15:00
说得像某某工程最后花得不是省国资委的钱一样的,搞笑,固投又不是省**掏钱,都是个地方**自己掏钱和举 ...

合肥有国家级的高新开发区就是合肥自己努力然后国家评定 是合肥自己努力 自己上去的,好励志哦。芜湖有国家级经济开发区就是别人赐予芜湖的(具体怎么从经济小区转为经济开发区就不说了),就是扶不起的阿斗,总之一句话,合肥伟大!芜湖辣鸡!你是想说这个吗?