导 航
楼主: clw9981

[城市交通] 湘桂铁路柳州枢纽扩能改造工程环评公告,柳州东站官塘线位首次亮相

得开工再讲,这个只是环评公示,都不知道今年得动工咩,而且工期三年,短短十几二十多公里铁路联络线,要修3年,晕了

这个东站的位置是好几年前画的,早就不算数了

1419173 发表于 2020-4-10 17:44
这个东站的位置是好几年前画的,早就不算数了

铁二院2019年做的柳州铁路枢纽总图规划,新闻、lzFGW都确认过的

http://www.liuzhou.gov.cn//lzsmw ... 500b4f5dbd3a6e62e3d

――郑俊康吴炜赴京请求中国铁路总公司对四大项目给予支持

发布日期:2019-02-26 15:36       来源:柳州日报

http://www.liuzhou.gov.cn/xwzx/zwyw/201903/t20190304_1263919.html

郑俊康表示,日前,**ZY、***已经印发了《粤港澳大湾区发展规划》,柳肇铁路名列其中,成为国家战略。为落实好规划要求,恳请中国铁路总公司在柳州至贺州铁路、柳州至广州铁路、柳州铁路枢纽总图规划以及在柳州开通高铁快运等四个方面予以大力支持,柳州将全力配合开展相关工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

clw9981 发表于 2020-4-10 17:54
铁二院2019年做的柳州铁路枢纽总图规划,新闻、lzFGW都确认过的

http://www.liuzhou.gov.cn//lzsmw/ ...

那个是满榄啊

河池至柳州城际铁路引入柳州枢纽方案研究 2018.7
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3131624

不要傲了,轻轨走向说明了一切,图是旧图,看本项目就好,其他都是不准的。

除了在建和将建的,柳州东等东西不要信,柳州东根本没有条件建设在图中,所以要定还得改

至于别的线路,将就着看,柳江这边的线路基本可以确定是我见过几个规划中都相同的,但是柳州东与别的规划都不同,如果有兴趣的可以去规划局看柳州高压电的规划图,那边有大图也有比较说明的铁路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪里有地方修

东站的位置真的大丈夫?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骂我的是傻子 发表于 2020-4-10 19:40
东站如果是这个位置,老子直播吃屎。铁路这里,正和城会展中心铁一中滨江壹号都得拆!可能吗?谁拆得起?

文明些,包邮一砖车到zf大门卸货就可以了

1号线支线是以前的s1柳东新区段?

怎么没有柳广柳河