导 航

华尔道夫签约来杭!!!!【内部消息】

刚刚在康莱德办理入住的时候,正好碰到一个熟悉的前台就聊了聊。
我问他最近希尔顿在杭州有没有什么新的酒店计划,他说华尔道夫在西湖边已经签约了!!!!!不知真假啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是华侨饭店。。。。。。把大堂潘天寿的画都卖了
希望是真的,太棒了
杭州无名氏 发表于 2020-4-10 16:34

不过之前有问过华侨饭店的人员,说暂时没有收到要停业改造的通知,所以还是迷,但如果说签约西湖边也只能想到是华侨了
等消息吧,现在还是路边社消息,等到确实敲定了也不迟的。
希望那些业主不要蹲着茅坑不拉屎啊,这样恒隆签到华尔道夫的概率会大大降低
杭州无名氏 发表于 2020-4-10 16:34

maybe这个员工听到的还是之前的旧闻
杭州无名氏 发表于 2020-4-10 16:49
不过之前有问过华侨饭店的人员,说暂时没有收到要停业改造的通知,所以还是迷,但如果说签约西湖边也只能 ...

是啊,我也很迷惑,希望是真的!
Park_Hyatt 发表于 2020-4-10 16:53
等消息吧,现在还是路边社消息,等到确实敲定了也不迟的。

无风不起浪,肯定有相关计划。
愤怒的鲶鱼嘴 发表于 2020-4-10 17:02
是啊,我也很迷惑,希望是真的!

希望吧,杭州真是希尔顿的重镇啊,两家康莱德,一家华尔道夫
balahowl 发表于 2020-4-10 16:58
希望那些业主不要蹲着茅坑不拉屎啊,这样恒隆签到华尔道夫的概率会大大降低

那选择还有很多啊,如果能有更多的进来不是更好。
愤怒的鲶鱼嘴 发表于 2020-4-10 17:03
无风不起浪,肯定有相关计划。

嗯,这是肯定的,不然不会这么明确的两个信息“华侨饭店‘”华尔道夫“联系在一起,之前说是上城介入的,湖滨形象提升的一部分
感觉晚上应该有什么不得了的事情要发生呢···
一般酒店前台都知道了,都是定了的节奏吧,不然怎么会透露给下属呢
可是这不是一个很大的政绩吗 上城区为啥不官宣

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:42 , Processed in 0.076536 second(s), 4 queries , Redis On.