导 航

[互动] 高新区抛弃北雁湖,科大附中为什么在老高新?

梦园中学本部搬到梦圆西,就换个名字,本部什么都不过来,不觉得过分吗?为什么差别这么大?大家估计也知道,私利啊!
你看错方案了,科大高新中学人家不要你梦园中学任何师资力量。合作学校教师采用区内择优选聘及新教师招聘。
酸~~其实梦园老师去北雁湖也不错啦~~梦园也不差啊
优先解决管委会干部子女。。
合作学校教师采用区内择优选聘及新教师招聘,梦园优秀的老师选聘上应该不难吧,梦园实力肯定是实力打伤,不怪北雁湖居民嫌弃...
v
今日疑惑:科大附中很好吗?上学时4中都上不了的才会考虑去这几个附中……(没有说4中不好的意思)
科大新附中是光华学校地块
veggieg 发表于 2020-4-10 23:50
今日疑惑:科大附中很好吗?上学时4中都上不了的才会考虑去这几个附中……(没有说4中不好的意思)

好不好要看地方。在高新它就是好的
六中托管新管委会地块学区

科大附中托管老管委会地块学区。。。。

那时候合肥高中排名:1、6、8、4、7、9。四中和六中合并后,排名是1、6、8、7、9、10

科大附中的高中部其实蛮一般的,怎么说呢,我读书的时候。科大附中的快班处在比八种普通班好但是比八中快班差的等级上。。。现在情况不详
不过据说出科大附中的初中还是可以的,而且前两年由于各种主客观原因,处于饥饿营销的状态,要市级三好才能进去。
好学区给你家就不过分了对吧,你买现成学区房就是了,本事没有口气倒不小,谁也不欠你的。真是笑话
为科大附中争个啥劲,除了初中部还凑合,学生管理还不错,教师待遇好之外。其他部分和它的高中部一样“非常一般”。

老高新几十万人,这么多科大科学院家属为高新做了二十多年贡献为何不配有个好学区?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 15:14 , Processed in 0.086533 second(s), 7 queries , Redis On.