导 航

[规划建设] 高新区航天智造科技园项目

河北航天智造科技有限公司科技园工程 ,项目西临贯穿高新区南北的城市主干道太行大街,北临纵横东西的城市快速路南二环东延;东临东三环,石炼路南侧。 新建厂房3栋、研发楼6栋、综合办公楼1栋、仓储1栋等,总建筑面积97900平方米(其中3.9万平米用于原轨道通风设备的研发及生产,5.89万平米用于产业链的配套及孵化成果落地)。项目建成后,年产轴流风机10万台、离心风机10万台、新风机20万台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位置写的有问题,距离南二环东延远着呢,距离东三环也不近。也就是八方村西,盛景八方对面。西看太行大街(目测距离太行大街一公里),北邻仓盛路(原石炼路八方段,远期与仓盛路打通)。详见图中红点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些项目为啥不去正定新区呢?
厉害,楼主辛苦了
京津石三中心 发表于 2020-4-10 11:51

新区地价很便宜吗?有什么实质性的优惠
不太懂,感觉风机的科技含量不算太高,但也不错,制造业是命根子
一个风机有啥科技含量?
整车制造有科技含量,前提是石家庄得有呀,我庄弄个大车企就好了,哪怕是吉利、比亚迪呢。广汽曾经有过跟石家庄的合作意向,继续谈谈呀。
京津石三中心 发表于 2020-4-10 11:51

鸟不拉屎的地方,去干什么
这是好项目,生产一些实际的东西,适合石家庄。如果单纯说一些高大上的理念,数字孪生,智能制造,强化学习什么的,基本就是骗钱的
这地方前几天还路过
这个是给石家庄建设通风廊道用的吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:16 , Processed in 0.075425 second(s), 5 queries , Redis On.