导 航
楼主: 回家

南广场、酒吧街将整治改造出新 签约29.1亿元农业项目 先进复合材料成型技术与装备落户

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:36
你不要诡辩哦,我承认无锡在城市管理上的短板,而你是借机说一般地级市和长三角所有地级市来踩无锡。现在 ...

不承认最可怕。

借机蹭饭最可耻。

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:39
借机蹭饭最可耻。

哎,无锡老城破败不堪,新城建设一塌糊涂。讳疾忌医知道吗?小刚一来,就看出无锡城市管理问题,现在正在努力

苏版的鸟人能不能滚,在相城买了墓地么,有相城的贴子跟只哈巴狗一样跪舔,但凡来锡版的留言全是唱衰带节奏。
@哈喇子

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:05
这话我可不敢说,毕竟更差的我还是去见识过,是哪里我不说。

但是,无锡的城市管理没有资本五十步笑百 ...

无锡的城市很美   第一次认识无锡就很喜欢这个城市!鼋头渚樱花令人印象深刻

king1820 发表于 2020-4-10 17:41
哎,无锡老城破败不堪,新城建设一塌糊涂。讳疾忌医知道吗?小刚一来,就看出无锡城市管理问题,现在正在 ...

哪好你滚哪,苏州园区好你怎么进不去?最他吗烦这种脚跨两版的东西

xiaoying66 发表于 2020-4-10 17:45
无锡的城市很美   第一次认识无锡就很喜欢这个城市!鼋头渚樱花令人印象深刻

可能你看到上面的留言给了正面的评价,谢谢,我们无锡存在的问题大家很明白,也不会护短,但也不会被人当枪使

战神牛宇虹 发表于 2020-4-10 17:47
哪好你滚哪,苏州园区好你怎么进不去?最他吗烦这种脚跨两版的东西

理性理性。兼听则明

战神牛宇虹 发表于 2020-4-10 17:44
苏版的鸟人能不能滚,在相城买了墓地么,有相城的贴子跟只哈巴狗一样跪舔,但凡来锡版的留言全是唱衰带节奏 ...

你这种人身攻击,素质太差了

常州红梅北环地块能卖19700多的楼面价,还是商住,这就是城市管理好以后的回报,为什么现在无锡招不到什么好的商业,卖地价还比不过常州?城市太乱了,还是多加油吧。学学武进区,马路牙子道板砖都是环卫工人骑着带洒水功能的环卫车刷干净的,违停基本看不见成片的,个别一两辆确实看得见。

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:51
可能你看到上面的留言给了正面的评价,谢谢,我们无锡存在的问题大家很明白,也不会护短,但也不会被人当 ...

客气了  我也是理性评论  我第一次认识无锡的时候就觉得这个城市是很漂亮的  三阳广场看起来很繁华  鼋头渚樱花也是让人印象非常深刻  本来准备去无锡旅游的 但由于疫情所以搁置了 以后有机会一定要去无锡看看

中肯的建议。可能表达偏激了,居然被人身攻击。版主如果觉得我是锡黑,那就禁言吧

从南广场出来以后进入工运路,这个路破的真的头疼,坐个车都能颠死。

五星红旗2000 发表于 2020-4-10 18:08
从南广场出来以后进入工运路,这个路破的真的头疼,坐个车都能颠死。

可以多打12345,提建议

新官上任三把火~