导 航
楼主: 回家

南广场、酒吧街将整治改造出新 签约29.1亿元农业项目 先进复合材料成型技术与装备落户

QIN. 发表于 2020-4-10 14:30
南广场那个酒店楼能拆掉不?地下通道口能改改不?

刚改造好刚开业,估计是够呛了- -

南广场就是上一届留下的烂摊子,一直不改造,非要拖到这一届,既然知道是城市会客厅,为什么长期不作为?本届ld能先把南广场收拾漂亮我已经感恩戴德了

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 16:50
南广场就是上一届留下的烂摊子,一直不改造,非要拖到这一届,既然知道是城市会客厅,为什么长期不作为?本 ...

希望不要为了文明城市创建而做的面子工程,最近无锡新闻每天在爆无锡的精细化管理问题

samuelfeng 发表于 2020-4-10 16:52
希望不要为了文明城市创建而做的面子工程,最近无锡新闻每天在爆无锡的精细化管理问题

精细化管理?
请他们先自问一下我锡在城市管理上何时有过精细化?
先说小的,市民常年反应的公交站破败的问题,有的站台甚至看着像废墟,站牌上的金属都掉色锈蚀了;
再说大的,东岭的工期是不是可以催一下了,2020完工现在马上年中,幕墙都还没贴完,是又想着往2021拖沓吗。

近期唯一好评就是拆了一堆违章建筑,脏水横流满地的违章菜场,真的恶心,我们要的烟火气真的不是臭气熏天,拜托有些老不死的买菜夺走几步,或者学学外卖下单买菜,烟火气可不是泔水味儿

samuelfeng 发表于 2020-4-10 16:52

无锡管理离精细化还差得远。现在只是在补课,而且还早着呢

ytxiaoka 发表于 2020-4-10 16:28
刚改造好刚开业,估计是够呛了- -

拆啊,盖好的车辆段都能拆了重建,区区一个垃圾小旅馆了,为了还市民一个干净整洁的城市会客厅,希望zf不要本末倒置,该拆掉的一次性拆干净!

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 16:58
精细化管理?
请他们先自问一下我锡在城市管理上何时有过精细化?
先说小的,市民常年反应的公交站破 ...

长三角地级市里,城市管理比无锡差的基本没有

king1820 发表于 2020-4-10 17:02
长三角地级市里,城市管理比无锡差的基本没有

这话我可不敢说,毕竟更差的我还是去见识过,是哪里我不说。

但是,无锡的城市管理没有资本五十步笑百步,必须和前面好的城市去比、去竞争

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:05
这话我可不敢说,毕竟更差的我还是去见识过,是哪里我不说。

但是,无锡的城市管理没有资本五十步笑百 ...

无锡基本没有城市管理。尤其和苏州对比,反差强烈。一般地级市城市管理都秒杀无锡

无锡在城市建设和管理上,要补的课太多了。

king1820 发表于 2020-4-10 17:07
无锡基本没有城市管理。尤其和苏州对比,反差强烈。一般地级市城市管理都秒杀无锡

我对无锡城市管理的意见是拿事实说话,不是让你起苗头架秧子让无锡给哪里哪里垫底的,既然你在苏版尽忠,就别再来锡版带节奏,我没兴趣陪你演戏。

苏州城市管理比无锡好显而易见,你的一般地级市就别跟着蹭口饭吃了,骂别人的时候还想跟着占个便宜。

其实自己门下的宜兴就是个很好的学习对象,从老城区到新城区再到农村,城建细节都很不错

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:16
我对无锡城市管理的意见是拿事实说话,不是让你起苗头架秧子让无锡给哪里哪里垫底的,既然你在苏版尽忠, ...

没带节奏。只是去的地方多,实事求是罢了

酢乙女爱 发表于 2020-4-10 17:16
我对无锡城市管理的意见是拿事实说话,不是让你起苗头架秧子让无锡给哪里哪里垫底的,既然你在苏版尽忠, ...

扬州、南通新城区走走看看,就知道我所言不虚了。承认落后不可怕,现在市**已经开始重视城市管理了,是个好现象

king1820 发表于 2020-4-10 17:28
扬州、南通新城区走走看看,就知道我所言不虚了。承认落后不可怕,现在市**已经开始重视城市管理了,是个 ...

你不要诡辩哦,我承认无锡在城市管理上的短板,而你是借机说一般地级市和长三角所有地级市来踩无锡。现在拎出扬州和南通挡枪?不是随便一个地级市么,你怎么不说宿迁呢。

另外,我看了你在苏版的留言,道不同不相为谋,不要一个捧上天,一个踩到底,吃香太难看