导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 10辆18米纯电动公交车将投入营运

brt喊的好多年,都没有实现。

g1533531 发表于 2020-4-21 16:26
brt喊的好多年,都没有实现。

BRT真不适合人口拥挤的市区,而且对道路宽度要求比较高,洛阳这城市规模有地铁就不需要BRT了

lyluffy 发表于 2020-4-21 16:05
一般去的时候坐公交不多,不过碰见几次都是三个人,一个司机,一个售票员,还有一个安保员,有长车,有普 ...

北京太大了,不太清楚所有的车次,我所说的只是我见到的。

司机、售票员土著是比较多。

muyutingfeng 发表于 2020-4-21 16:51
北京太大了,不太清楚所有的车次,我所说的只是我见到的。

司机、售票员土著是比较多。

咱见到的都差不多,普通车一个司机一个安保员,长车一个安保一个女售票一个司机

洛阳18米的大铰链车正式上线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2020年,洛阳市推广应用新能源汽车将达4000辆(标准车)以上。

●公交领域。2020年,推广应用123辆新能源公交车,实现城市区运营的公交车全部使用清洁能源汽车。

●县至市班线客运领域。2020年,推广应用137辆新能源班线客运车,剩余燃油车辆通过中转接驳,不再进入中心城区运营。

●市政环卫领域。2020年,推广应用88辆新能源环卫汽车,目前正在使用的370辆燃油环卫汽车根据车辆使用情况逐步淘汰。

●轻型物流配送领域。2020年,推广应用178辆新能源轻型物流车(其中邮政快递车辆125辆),完成城市区336辆轻型物流车(其中邮政快递车辆240辆)的新能源替代工作。

●社区警务领域。2020年,推广应用42辆新能源社区警务车,实现城市区社区警务车辆全部使用新能源汽车。

●出租领域。2020年,推广应用1000辆以上新能源出租车,新增网约出租车全部采用新能源汽车。

●其他领域。2020年,全市党政机关及事业单位新增和更新的公务车辆原则上全部采用新能源汽车;机场、铁路货场新增和更新的普通作业车辆原则上全部采用新能源或清洁能源车。

整装待发

今天下午,备受市民瞩目的18米长新能源海豚车将正式“开跑”。