导 航

南通、无锡签署《关于加强锡通跨江融合发展的战略合作协议》

依据协议,双方将在产业协同、板块交流、园区共建、文旅合作、港口联动等5个方面展开合作,实现“太湖明珠”与“江海明珠”的珠联璧合,在区域协同发展上趟出新路子、打造新标杆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,苏锡常都去了。和苏州无锡签了合作,与沪苏锡跨江融合共建上海圈
明天估计要去常州签协议了
苏锡常一个也不能少吧
会去常州吗?打个大问号
真小乙 发表于 2020-4-9 21:26
会去常州吗?打个大问号

已经去了,有报道了
真小乙 发表于 2020-4-9 21:26
会去常州吗?打个大问号

应该要去吧,这是在给通州湾拉货源呢,以后苏锡常的货物可以通过江海连线直接从通州湾出海,对于苏锡常三市来说节省了费用,南通也增加了货源,这是省里乐意看见的。
在常期间,南通市党政代表团先后来到新誉集团、江苏恒立液压股份有限公司、天合光能股份有限公司、江南环球港等地考察。在江南环球港,常州市**、南通市**分别与上海市江苏商会签署经济合作备忘录,两地领导希望上海市江苏商会在长三角区域一体化发展的历史机遇下,发挥好桥梁纽带作用,为促进沪常、沪通的交流合作创造更好条件、增添更强动力。
苏锡常都去了,也得去省会转转吧
还有常州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州的怎么不另开一个贴呢,放在这里显得我们不够重视
evan-clong 发表于 2020-4-10 09:34
常州的怎么不另开一个贴呢,放在这里显得我们不够重视

标题改下不就得了,南通与锡常两地分别签署跨江融合战略合作备忘录,开那么多同质帖子,毫无意义
无锡人来支持了
期待这一天很久了,无锡和南通合作,可以双赢
kagino 发表于 2020-4-10 09:59
无锡人来支持了

欢迎无锡,欢迎常州
kagino 发表于 2020-4-10 09:59
无锡人来支持了

欢迎无锡版友  共同进步

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:54 , Processed in 0.075073 second(s), 4 queries , Redis On.