导 航
楼主: awei47

南通绕城高速海门至通州段TXGS-SJ2标勘察设计项目

机场互通,海门枢纽,主线收费站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就看今年底之前能不能动工
该区域还将建设南通新机场和北沿江高速铁路两大重要的基础设施,形成新机场和北沿江高铁客运转换枢纽,本项目的建设将有效疏解南通新机场和北沿江高速铁路客流量,形成航空、高铁、高速公路综合交通运输体系。对南通做大做强中心城市、增强国家级沿海运输通道保障能力、推动沪苏通融合发展具有重要意义。

本帖子中包含更多资源

x
通锡高速公路海门至通州段TXGS-SJ1标段起自海门沿江公路,终点止于通州界,路线全长约17.5km,采用六车道高速公路标准建设,路基标准横断面宽度34.5m,设计行车速度为120km/h。全线拟设枢纽式立体交叉1处、互通式立体交叉1处,总投资约42.4亿元,建筑安装工程费约21.1亿元。
今年能不能开工呢
南通绕城高速可行性研究报告正式获批

通锡高速公路海门至通州段是江苏省高速公路网规划(2017-2035年)中通锡高速的重要组成部分,是我市高速公路网规划“一环通苏南、二环接浦西、三环连浦东”中的“二环”高速。项目采用双向六车道高速公路标准建设,自海门城区东侧与356省道交叉处,向北跨越336省道和宁启铁路后,与沪陕高速公路交叉,经二甲镇后转向西北,在通州城区北侧通过,与洋通高速公路交叉,经石港镇后,止于与沈海高速公路交叉处的新联枢纽,接沪通长江大桥公路北接线,全长约66公里,总投资估算149.61亿元。批复明确项目法人为南通交通建设投资公司,建设工期为三年。
路线全长65.984公里(海门段17.49公里,通州段48.494公里),设计速度120公里/小时,双向六车道高速公路标准,路基顶宽34.5米。全线设枢纽3座、互通4座,服务区1个。

本帖子中包含更多资源

x
围绕确保年内实质性开工建设的目标,市交通运输局和市交通建设投资公司正紧锣密鼓地开展项目初步设计、“股权投资+施工总承包”招标准备等各项工作。
大局已定,都洗洗睡吧
阿甘与你 发表于 2020-5-20 19:07
大局已定,都洗洗睡吧

是啊,接下来就等机场正式获批了
大局定了,就等新机场批复下来了呢

大局定了,就等新机场批复下来了呢
等机场批复?
大局已定~ 展望未来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 09:09 , Processed in 0.076662 second(s), 4 queries , Redis On.