导 航

[原创] 清明节去郁金香高地照片几张

带我妈去郁金香高地玩了趟,上午看人很多地图上都红的,就下午去了,走的高速来回170公里左右。车子到了园地,因为不给进所以停在了游客服务中心,坐了小车车进去10块钱一个人,蛮长一节到了公园门口门票58一个人,进去又坐小车10块钱一个人。钱相当好赚,哈哈哈哈。3点左右到的,人已经好多了。花蛮多,不过除了郁金香还真就没有其他的花了。哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

后面还去了祥源幸福农场,哈哈哈其实就是个苗圃。

前两年去还不收门票,没啥看头,人还暴多。合肥周边旅游资源太匮乏了

我是三月下旬两家人自驾去的,人很多,停车很难,除了合肥之外,还有很多马鞍山、芜湖、南京等地的车牌号,这些地方来郁金香高地的人确实不少,不过,像这样几百个品种、面积很大的郁金香花田,全国貌似也不多见,除了郁金香外,还有茶田、桃林、芍药花田等等,个人感觉可以与半汤温泉、三瓜公社一起捆绑,打造一个全国性的网红打卡地......听说现在去的要收门票了

评分

大河之舞 发表于 2020-4-9 15:50
我是三月下旬两家人自驾去的,人很多,停车很难,除了合肥之外,还有很多马鞍山、芜湖、南京等地的车牌号, ...

收,妥妥的收,3月去的时候都不要门票么?那看来我是被逮黑头了~

埃滴滴 发表于 2020-4-9 16:15
收,妥妥的收,3月去的时候都不要门票么?那看来我是被逮黑头了~

我们是直接开到郁金香高地的,没经过三瓜公社。

大河之舞 发表于 2020-4-9 16:18
我们是直接开到郁金香高地的,没经过三瓜公社。

现在都封了,从你说的那条路也是要走这个收门票的门

,以前不收门票的,郁金香全开确实很漂亮,前面还有三瓜公社,一天休闲游还是可以的

Struggle2 发表于 2020-4-9 15:39
前两年去还不收门票,没啥看头,人还暴多。合肥周边旅游资源太匮乏了

合肥周边不花钱的旅游景点很多,庐江牛王寨,黄山寨,岱鳌山,百花寨,舒城百丈岩瀑布,万佛湖公路环线,巢湖东庵森林公园,银屏山后山猫耳洞,。。。。

评分

LG4321 发表于 2020-4-9 16:31
合肥周边不花钱的旅游景点很多,庐江牛王寨,黄山寨,岱鳌山,百花寨,舒城百丈岩瀑布,万佛湖公路环线, ...

马克,后面1个接着1个去

收费是正确的,收费控制人流,花合理的钱可以放松的欣赏景色还是值得的。

比开了一个多小时车到了停车位找不到,全是人堵得走不动要好

secondround 发表于 2020-4-9 16:39
收费是正确的,收费控制人流,花合理的钱可以放松的欣赏景色还是值得的。

比开了一个多小时车到了停车位 ...

可是,还是停车位都没了,所以我停最外面的游客服务中心那

刚去的 ,不建议去,没什么意思,不如去植物园,还贵,58一个人,不包括停车费。

yinlin2014 发表于 2020-4-9 17:20
刚去的 ,不建议去,没什么意思,不如去植物园,还贵,58一个人,不包括停车费。

哈哈哈,是的,这不是植物园去太多次了。想换个地方看看

之前免费,今年老板把地圈起来收钱了,不过嘛要知道:合肥好玩的景点都不要钱,要钱的大多都坑