导 航
楼主: 京洛之心

[县域风光] 偃师县城几张新照(转自像峰影视李相逢)

高层建筑规模不大,加油!
沿河稀缺位置好好规划,别像市区又弄成劣质屏风住宅楼了
muyutingfeng 发表于 2020-4-9 17:04
低层建起来就是贫民窟。

低层才是潮流。你不懂房地产。
胡梦真 发表于 2020-4-9 17:26
真的是。到时候拆迁都拆迁不起,像县城和小城市,我认为住宅楼建6层就好了,大城市也不要超过12层。总拿 ...

对的,实际上县城6层都算高的,应该是建联排别墅或者叠拼。日本人口密度那么大,绝大部分民宅都是一户建,也就是木制别墅。
确实低层 城市框架拉大 更好
纪念冉闵 发表于 2020-4-10 09:47
低层才是潮流。你不懂房地产。

你说的是别墅,并非人人买得起。买不起之后都去拥挤到农村盖的房子?那也叫潮流???猪粪,牛粪遍地。。。鸡鸭到处跑?
看着很不错
muyutingfeng 发表于 2020-4-10 11:45
你说的是别墅,并非人人买得起。买不起之后都去拥挤到农村盖的房子?那也叫潮流???猪粪,牛粪遍地。。 ...

你看看日本的一户建是不是很贵?也到处是猪粪?睁开眼看看世界吧。
-----------嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻-----------
纪念冉闵 发表于 2020-4-13 11:23
你看看日本的一户建是不是很贵?也到处是猪粪?睁开眼看看世界吧。

呵呵!那赶紧买日本啊!
1:你能在中国城市买起地皮盖这种也成,能买再说(土地制度问题)
2:城市中开发商盖起来的那叫别墅、联排,供你可选的叫高层。自己在乡下盖的那叫二层小楼,对标日本一户建的中式建筑在乡镇、城中村比比皆是,只是从质量和设计水平上和欧美日的无法相提并论。当然,你自己能把整个农村大环境搞好也可以媲美日本的一户建。
3:日本多地震,民众对建设高层建筑的抗议麻烦了解下。
4:18亿亩耕地红线,决定了我国城市不太可能市区家家户户一户建无限扩张到边缘。
5:你所说的不贵的一户建的价格和实用面积大概多少?位置又在哪里,对标中国的城市市区的相对位置又在哪里??说的我都心动了。
洛阳市区的土地几百万到上千万一亩,折算下来一平1万到2万。
如果土地能私人买卖,私有化,这个价格我是十分愿意购买的。

但是实际的情况是:
1:我买不了
2:高层最符合开发商的利益最大化原则
muyutingfeng 发表于 2020-4-13 13:27
呵呵!那赶紧买日本啊!
1:你能在中国城市买起地皮盖这种也成,能买再说(土地制度问题)。
2:城市 ...

东京,你上网看看吧,写了一堆无用的文字。
纪念冉闵 发表于 2020-4-14 10:53
东京,你上网看看吧,写了一堆无用的文字。

唉,你看的是哪儿的房子你发个链接上来啊????
要么就标识下你所看的房子距离东京市中心的距离是多少,我们找个大都市对标下。
说半天啥实际的也没说,东京那么大,北京市密云区的房价也不贵,大概1万多,可是北京市密云区房价不等价于北京市房价
胡梦真 发表于 2020-4-9 17:26
真的是。到时候拆迁都拆迁不起,像县城和小城市,我认为住宅楼建6层就好了,大城市也不要超过12层。总拿 ...

西欧发达国家人口密度真不一定比中国大,中国适合居住的区域并不多,不能拿960万平米来说事儿

很不错 GDP已经超过我们灵宝了 可怜灵宝经济停滞 要是能洛阳这样的城市带动就好了  灵宝城市一角全景https://720yun.com/t/bfvkOw7hz2y?scene_id=54188524

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 18:15 , Processed in 0.076067 second(s), 4 queries , Redis On.