导 航
楼主: 飞翔的野猪

[经济发展] 邯郸2020年度国有土地供给计划1665.66公顷

老邯郸县人 发表于 2020-4-9 17:41
现实确实跌了。。。狼真来的时候没人再信了

哪里跌了?北京跌了吗?每平米跌3元?
这个城市跌了吗?4月全线上涨

现在确实跌了,好吧,我信,你告诉我哪儿跌了好不?鹤岗?

屌丝 发表于 2020-4-9 20:48
哪里跌了?北京跌了吗?每平米跌3元?
这个城市跌了吗?4月全线上涨

北京跌的够厉害的了,高点买的都哭了,那可不是几十万的事

知兵非好战 发表于 2020-4-9 21:13
北京跌的够厉害的了,高点买的都哭了,那可不是几十万的事

所以说,光听消息永远是这样的动人
北京房价是环比2017年顶峰值均价下跌,什么意思?
就是你当下去五环以里房价不跌反涨,你想买比年前还贵
哪里的降了?边缘的,快到保定廊坊的那些基本三不沾区域,很多买不起市内房的在这些地方投资了,结果……

这说明不了任何问题

北京房价为啥不跌,因为控制供地啊,尤其五环内

tonight999 发表于 2020-4-10 00:00
北京房价为啥不跌,因为控制供地啊,尤其五环内

供地多少,可建设用地多少,和房价高低其实没有必然联系
供地多了房价就降了?这个想法真的很善良很淳朴

从供地到建成商品房,这中间的环节太多了,比如土地性质啊土地拍卖啊土地价格啊开发商拿地啊商品房定位啊以及商品房市场供需啊价格品质转换啊房产市场回报率啊甚至销售业绩提成都算上等等吧,只要一个环节接地气,你就别想便宜

这么说可能以然不好理解,打个比方吧: 假如今年市内鼓励并出台政策,生女孩子奖励1万元。那么就可以下结论结婚彩礼钱马上马上就减少了?呵呵,只能说念想是好的,但实际情况恐怕这批女孩子到适婚年龄彩礼钱都未必有盼头……

放心吧,接下来2年都是第一,
邯钢搬迁的用地指标不可能一年用完,7000亩地,470公顷工矿用地, 就这一项  邯郸今年的指标都不够,所以邯郸今年的400亩工矿用地,给邯钢的估计能占1小半,另外的用地大户在肥乡  哈哈

Mrwhisper 发表于 2020-4-9 18:10
人都会向大城市汇集的,邯郸还好,有人口优势,即使未来跌也不会跌太多,但是一线城市房价长期看是没泡沫的 ...

一二线没大事,三线及往下城市够呛呀,比如三线邯郸、四线邢台,都是靠吸下面县城的人

xiaodong02 发表于 2020-4-11 09:04
一二线没大事,三线及往下城市够呛呀,比如三线邯郸、四线邢台,都是靠吸下面县城的人

而且三四线城市还会被引流,没有外来人口,但是每年流出到一二线城市的很多

老百姓永远算不过我当

老邯郸县人 发表于 2020-4-11 09:57
而且三四线城市还会被引流,没有外来人口,但是每年流出到一二线城市的很多

是的,没钱的在县城,稍微有点钱在三四线,再然后二线,你看峰峰矿区峰峰邯郸两头有房子的特别多,只在峰峰有两套房的也有很多

怎么老是说邯郸有1000万人。。。。邯郸到底有多少常驻人口?我高中同学一个班60多人,在邯郸工作的不到10个人,我怎么感觉人在减少啊,你们怎么一直说人在增加啊

小呵 发表于 2020-4-17 14:49
怎么老是说邯郸有1000万人。。。。邯郸到底有多少常驻人口?我高中同学一个班60多人,在邯郸工作的不到10个 ...

你是哪个区的啊

邯郸2020年度国有土地供给计划1576.7596公顷
公告是撤掉又重新发过

加大扩张力度,威武一方圣土

邯郸房价咋还涨了