导 航

珠海现在没有400+的规划吗?

RT 300+在建倒是不少了 之前的400+好像都流产了
理论上有2栋,但目前全部砍了
没了,都没了!
可惜了,没了
东莞都有400+,为啥珠海全部砍了?
珠海港 发表于 2020-4-8 23:09
东莞都有400+,为啥珠海全部砍了?

东莞还有地铁呢,为啥珠海不能修?
中山还有400+规划呢
珠海能把现有存量消化一半都不错了,400+的等珠海骨架强硬了再规划不迟,地铁都可以上,前提是这几年珠海能有大发展。
firebug 发表于 2020-4-9 08:23
珠海能把现有存量消化一半都不错了,400+的等珠海骨架强硬了再规划不迟,地铁都可以上,前提是这几年珠海能 ...

我也觉得是  虽然没有400+很可惜 但是目前珠海确实还有一大堆写字楼等消化  
我觉得横琴应该需要一栋400+精品地标提高辨识度
不过横琴是不是因为澳门那个机场限高了 所以建不了400+?
beechan2007 发表于 2020-4-9 21:32
我觉得横琴应该需要一栋400+精品地标提高辨识度
不过横琴是不是因为澳门那个机场限高了 所以建不了400+?

不急,ifc后面有留地,等有实力的开发商来开发就是了
珠海能把现有存量消化一半都不错了,400+的等珠海骨架强硬了再规划不迟,地铁都可以上,前提是这几年珠海能 ...

你分析得没错,只有珠海人口增加了,大型企业不断落户,才规划建400+也不迟
保税区在华发300+的旁边好像是有规划400+的。我觉得再建就一步到位,直接上一栋500+的作为珠江西岸的镇楼!!
珠海目前真的不需要这么高的楼,等横琴消化消化也不迟

问题是现在限高越来越严格。今天原有的400+都给你砍了,等以后?
等以后你修个300+说不定都得上报***呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 19:56 , Processed in 0.074563 second(s), 5 queries , Redis On.