导 航

南京18号

南京18号线假想,这样就可以加强之前2号线未过江的尴尬!直接串联 南京北站-江北商务区---(江东商贸区)--新街口----中华门----软件大道(南站)景明家园---禄口新城商务区---机场---溧水主城区(空港商务区),全程总共不超过10站保证时速!网友们指教更正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雨花江宁那一段那些站是开玩笑的嘛

不进南京站已经是遗憾了,再漏掉南站,这快线功能堪忧,还有鸡丝帖子里提到的中华门综合枢纽,这样结合快线来看,非常有必要。

18的建设初衷就是江北一小时内到禄口,别的南站新街口都只是顺路设站

flypig 发表于 2020-4-8 11:17
不进南站,起不到空铁联运的效果。差评。景明佳园是出了多少钱?

还有宁宣黄高铁,南京南站直接坐高铁到禄口机场站

老杆子 发表于 2020-4-8 11:41
不进南京站已经是遗憾了,再漏掉南站,这快线功能堪忧,还有鸡丝帖子里提到的中华门综合枢纽,这样结合快线 ...

把现在的南广场地下工程全拆了就能进,呵呵

啥时候能动工?不知道进度怎么样了

18号线这么长啊。是不是有很长一段跟机场线太近了。

tony11 发表于 2020-4-8 12:10
把现在的南广场地下工程全拆了就能进,呵呵

反正你是从来有话不会好好说的 家教有关?

金陵星河院 发表于 2020-4-8 11:19
雨花江宁那一段那些站是开玩笑的嘛

南站当时没预留,前后两站是给换成的,机场过来的景明家园S3换乘,南京软件大道1号线换

wyan 发表于 2020-4-8 11:45
18的建设初衷就是江北一小时内到禄口,别的南站新街口都只是顺路设站

不进南京市遗憾,不能不进新街口了,最好能把几个商贸圈连起来, 北站-   江北ZY商务区   - 江东商贸圈  -  新街口商务区  -  南站 商贸圈  -  百家湖 商贸圈-  禄口商贸圈 -   机场- 溧水商贸圈

这种线路不如花钱买直升机定向从江北往新街口、禄口运

现在线位还没稳定,估计是不愿意放弃不进南京站和南京南

flypig 发表于 2020-4-8 11:17
不进南站,起不到空铁联运的效果。差评。景明佳园是出了多少钱?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

都是些什么牛鬼蛇神啊?站点的设置靠景明佳园小区塞钱?没修到你家小区门口也不用这么睿智吧