导 航
楼主: 飞翔的火车

论丹金溧高速公路的没必要和泰常金溧的必要性

关闭 [复制链接]
楼主说了也没用,阜溧高速的编号都定了,你说不建就不建?
龙之小睡神 发表于 2020-4-8 11:40
从规划看常泰只会到春江枢纽,未来有南京-常州的宁常高速S2规划

常泰高速和丹金溧高速,中间就缺了一段常金段,又是常州南北交通的断头路,常州交通的断头高速、断头高铁实在是太多了!
另外,江宜高速还没开通,丹金溧高速就已经常州常州的车流引导镇江丹阳去了,真的很无语。
飞翔的火车 发表于 2020-4-8 11:35
并没有地域歧视,扬溧高速真的没有车流,你不信可以亲自开一圈去体验一下,丹金溧高速建成之后也不会有太 ...

你知道为什么没车流不?溧阳那出省的高速都是断头路,等到高速挤爆才想到分流吗?
这条高速大部分在丹阳境内,金坛段只有不到10km,人家丹阳财政不充裕尚且还要修这条高速融入苏锡常(与南部高速)相连。
ye503 发表于 2020-4-8 11:17
邹区两个大市场都在那,你说急不急?江宜是南下必经之路,特别是到杭州,因为省路程。丹金高速不光可以分 ...

我每天都从凌家塘江宜过,说实话江宜车流不算多,凌家塘造成的拥堵主要体现在省道340上,另外我没说不建丹金溧啊,我说的当务之急是拓宽江宜,六车道肯定不够用,并且加快常如南延高速规划
侧帽 发表于 2020-4-8 12:32
我每天都从凌家塘江宜过,说实话江宜车流不算多,凌家塘造成的拥堵主要体现在省道340上,另外我没说不建 ...

是的。
缓建丹金溧高速,缓建镇宣高铁。
加快扬常宜高铁、常如高速、泰常金溧的规划与建设,加快江宜高速的扩建。才是常州交通中轴战略的要点!
一将功成万骨枯 发表于 2020-4-8 11:50
你知道为什么没车流不?溧阳那出省的高速都是断头路,等到高速挤爆才想到分流吗?

就算溧阳至黄山高速全线打通了,扬溧高速出省也是出的安徽人口最偏僻地区,扬溧高速的车流不会有多大的提升。
另外镇宣高铁也根本不会有什么客流,就像现在的新长铁路,就是一个失败的典型案例。
镇宣和常泰应该会统筹规划,2022年后估计就会明朗。
丹金溧高速和扬常宜高铁,常如高速有竞争关系吗?有个省铁集团投资,一个客源地不同的高速硬邦邦的捆绑到非此即彼的关系是何居心?,
俗话都说了 多条路有出路 我看不出来楼主说的人流能分到哪去 人流只会往苏锡常去
龙之小睡神 发表于 2020-4-8 11:40
从规划看常泰只会到春江枢纽,未来有南京-常州的宁常高速S2规划

这张图就很明显,蓝色虚线应该拐向西太湖接沿江高速,而不是垂直地撞向江宜高速成为断头路。
武晋 发表于 2020-4-8 13:15
这张图就很明显,蓝色虚线应该拐向西太湖接沿江高速,而不是垂直地撞向江宜高速成为断头路。

你拆的起邹区吗?
绕城高速哪家强?
这里不是西祠,老火车,收起你的那一套。
加密路网对谁都有好处,五峰山,江宜通车后会非常非常拥挤,南下北上都通了,目前建的6车道得考虑拓宽了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-7 23:15 , Processed in 0.085404 second(s), 5 queries , Redis On.