导 航
楼主: wadebosh

揭秘真实巴铁城建--巴基斯坦主要城市城建情况

wadebosh 发表于 2020-5-11 16:40
马尔代夫这巴掌大的地方有什么值得说的呢,撒泡尿都能把国家转过来地方。旅游业这么好,**啥都不做都能发 ...

数百个开发成熟的岛屿远的间距有几百公里。

Captain成 发表于 2020-5-11 22:42
在古代同样是一个民族,一个信仰,现代的巴基斯坦发展势头远不如孟加拉,这怎么解释呢?况且巴铁有中国全力 ...

孟加拉比巴基斯坦政治稳定。

在古代同样是一个民族,一个信仰,现代的巴基斯坦发展势头远不如孟加拉,这怎么解释呢?况且巴铁有中国全力 ...

巴基斯坦几乎年年都和印度在克什米尔发生军事冲突,发展被绑住了手脚!~~~

这个在我另外一个孟加拉的帖子里解释过。多方面因素,主要还是人的因素。:
1.巴基斯坦人比孟加拉人偏懒,同样信绿教,孟加拉相对中毒没那么深,类似马来西亚的状况。2.另外有朋友觉得是印度,其实这个不是主要因素,你们都忽视了巴基斯坦另外一个邻国----阿富汗。这可是塔利班的老窝,当时塔利班首脑们都在巴基斯斯坦白沙瓦窝着,本拉登也是在巴基斯坦境内被击毙的。
这就导致了巴基斯坦国内恐怖主义严重,在这个社会维稳上花去了大量的人力财力。外国资本不敢大量投资建厂,除了中资企业。

wadebosh 发表于 2020-5-14 13:38
这个在我另外一个孟加拉的帖子里解释过。多方面因素,主要还是人的因素。:
1.巴基斯坦人比孟加拉人偏懒 ...

感谢讲解,之前一直不理解。

经典时刻---互相劈腿
印度那边看台又加高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日更新巴基斯坦第三大城市----费萨拉巴德
费萨拉巴德是巴基斯坦农业中心,市内的农业大学在QS榜也算榜上有名
最主要的繁华十字路口抓拍,一个几乎没有红绿灯的国家

本帖子中包含更多资源

x

费萨拉巴德主要商业街道,怎么看都是落魄味,一点市容市貌都不注意

本帖子中包含更多资源

x

外墙全光秃秃的,不讲究

本帖子中包含更多资源

x

不行呀,怎么老是和一些穷国做朋友啊,这个不好!巴铁,朝鲜,穷就不会稳定,巴铁这萧条景象真的让人无语,主要是ZF的问题,没有把经济建设提到最高位置!

lhg737159576 发表于 2020-9-9 20:53
不行呀,怎么老是和一些穷国做朋友啊,这个不好!巴铁,朝鲜,穷就不会稳定,巴铁这萧条景象真的让人无语, ...

不和第三世界做朋友,西方世界会睬你、接纳你吗。
巴国人对中国人真的比较热情,真诚

wadebosh 发表于 2020-4-11 23:39
风景几乎忽略不计,没什么拿得出手的旅游景点。好点的风光也是在和中国接壤的喀喇昆山脉附近,但是那边治 ...

这个说到点子上了,风景是不错,但是经常有中国驴友遇害

wadebosh 发表于 2020-4-13 13:42
南亚发展的最好的其实是斯里兰卡,这几个国家每年我都去巡视一下经销商,怎么说呢,南亚中算看得下去的只 ...

好工作啊

wadebosh 发表于 2020-9-10 08:38
不和第三世界做朋友,西方世界会睬你、接纳你吗。
巴国人对中国人真的比较热情,真诚

想进入上层圈子真的难