导 航
楼主: wadebosh

揭秘真实巴铁城建--巴基斯坦主要城市城建情况

sangyang 发表于 2020-4-10 17:03

真的太穷了
人均gdp才1800美元吧

还没有肯尼亚高

摩托车很棒,哈雷V路德,国内买不到的

大黄蜂带我飞 发表于 2020-4-10 21:47
巴基斯坦一定要控制住人口,这个国家太穷了,没资源,土地肥力也不行,大部分人挣扎在温饱线上,有点80年以 ...

想多了,伊斯兰教国家是不会限制的。正常一个家庭都有3个小孩左右,多的四五个都有。所以我和当地人还聊到这些,他们满不在乎,说旁遮普一个省的沃土够养了

wallenstein 发表于 2020-4-10 18:47
这些城市真是够破的,不过听说巴基斯坦自然风光还不错的

风景几乎忽略不计,没什么拿得出手的旅游景点。好点的风光也是在和中国接壤的喀喇昆山脉附近,但是那边治安我就不说了

拉合尔是古印度河文明的主要古城,巴基斯坦主要的古建筑和皇宫都在这个城市,可以讲的东西很多,所以将拉合尔分上中下三部分更新,因为照片确实有点多。
巴铁真不是说说的,拉合尔市中心的国旗墙,中巴国旗。拉合尔机场设计还算洋气,另外出口又是绿厂的大广告牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机场往市区的主干道,各种摩托车汽车混行。另外南亚人习惯都一样,河里用来洗澡---包括人洗澡、牛洗澡、车洗澡

本帖子中包含更多资源

x

街边实景,说实话,是三个字-----  脏乱差

本帖子中包含更多资源

x

酒店下面的广场,我没事跑出来玩玩。小孩玩的很野,爬树等等,看我是中国人面孔,挺热情。
楼下的贫民窟,如此真实,家徒四壁,就简单的棚子搭起来,木板床,没有电,唯一的家用电器就是一口锅

本帖子中包含更多资源

x

拉合尔上部先更新到这吧

南亚国家普遍较差,印度、巴基斯坦、孟加拉国、斯里兰卡、尼泊尔、不丹........印度算是建设得不错得了。
希望中巴经济走廊能为巴基斯坦发展注入动力,把巴铁打造成南亚明珠

星星不是猩猩 发表于 2020-4-13 13:36
南亚国家普遍较差,印度、巴基斯坦、孟加拉国、斯里兰卡、尼泊尔、不丹........印度算是建设得不错得了。
...

南亚发展的最好的其实是斯里兰卡,这几个国家每年我都去巡视一下经销商,怎么说呢,南亚中算看得下去的只有斯里兰卡,毕竟旅游国家,下面才到印度和尼泊尔。

wadebosh 发表于 2020-4-13 13:42
南亚发展的最好的其实是斯里兰卡,这几个国家每年我都去巡视一下经销商,怎么说呢,南亚中算看得下去的只 ...

矮子里拔高个...

卡拉奇建成封顶前20高楼,4栋200+,最高的273米

本帖子中包含更多资源

x

下面是中国品牌时间---拉合尔最大的麦德龙超市门口的中国品牌及内部的卖场。
中国援建的拉合尔橙线地铁(路上26站,地下3站),运营8年收回投资后移交。

本帖子中包含更多资源

x

再来一张这个---振奋人心的照片

本帖子中包含更多资源

x