导 航
楼主: wadebosh

揭秘真实巴铁城建--巴基斯坦主要城市城建情况

感谢各位的支持与关心。说到安全,还有个逸闻:我们经销商在巴主要城市都有3S店,其中有两个分别在白沙瓦和奎达。这两个都是恐怖之都,尤其奎达,经常有人肉炸弹爆炸。而白沙瓦更出名些,因为白沙瓦是和阿富汗接壤的唯一大城市,当时本拉登基本都住在白沙瓦附近。最终美军也是在巴基斯坦境内击毙的本拉登。合作伙伴老是忽悠我去,实在不敢冒这个风险。

卡拉奇市中心,以几个五星级酒店为中心,莫凡匹可,喜来登,我住的PC。这些酒店已经都显出老态了,在我们看来已经落后了,在当地人看来还是挺高大上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我住的PC酒店,类似国内的香格里拉。价格死贵,但在外只能住这些酒店,因为酒店安保不错,门口几层持枪保安。房间内饰偏老旧,老式的那种。

本帖子中包含更多资源

x

比印度差很多的感觉

当地的娱乐活动真是匮乏,大家到晚就在家看看电视吹吹牛,老巴生活习惯也不好,白天工作装死,晚上下班换了个人,骑着摩托车到处乱逛,经常11点多路上还堵车。

本帖子中包含更多资源

x

转机去拉合尔,巴基斯坦第二大城市,前首都,“巴基斯坦的灵魂”
机场能看得不少军机,另外国内航线不少都是涡桨发动机,比如我坐的意大利产的ATR飞机,这款飞机口碑不太好,称作“致命飞机”,台湾和其他坠机的不少

本帖子中包含更多资源

x

卡拉奇更新到这,下周有空再更新拉合尔吧

真的太穷了
人均gdp才1800美元吧

感谢分享

这些城市真是够破的,不过听说巴基斯坦自然风光还不错的

不如印度。但吃得看起来比印度干净点

巴基斯坦一定要控制住人口,这个国家太穷了,没资源,土地肥力也不行,大部分人挣扎在温饱线上,有点80年以前中国的感觉,真怕他人口爆炸自己内部乱了。

wadebosh 发表于 2020-4-10 10:01
巴航PIA的航餐,真是一言难尽,真难吃,看起来也有点那啥~
卡拉奇的第一高楼,也是巴基斯坦第一高楼,当地 ...

看到国泰航空的广告牌

看着感觉太垃圾了,果然不是所有的第三世界国家首都都有吉隆坡、马尼拉水平

wadebosh 发表于 2020-4-8 17:04
我说这个只是强调商场体量,让大家有个大概的体量的概念,不知道为啥你这么激动干啥,玻璃心吗

万达广场不都是一个体量,三线城市更依赖它,可能还体量稍微大点呢…