导 航
楼主: 甘蔗地春光

求助,南宁买房子

郑重说明,本人是自主,从不炒房!只是说明总部,蟠龙这一带除了有学区,非常宜居,配套,高端,以炒房无关!另外说明,买房要与需求有关,量力而行,但是如果有选择,钱不差多少,一定咬牙买好的地段,如青秀和五象!
相思湖实在不推荐买,那边太村且就南宁目前的规划来看也没有多大发展潜力。楼主想稳妥不出错就选择买青秀区凤岭一带,选学区买凤岭北,选商业买凤岭南,这一片区均价在1万4到2万2左右,二手房可考虑青秀金湖广场和南湖一带,地铁、环境、学区、医疗、生活便利性都是杠杠的,价格也是杠杠的。如果喜欢新区可以买五象湖和蟠龙一带,但是目前入手价格已在高位,但我认为未来依然有升值空间。目前南宁房价普遍已在高位,但我认为现在入手依然可跑赢通胀,不过想复制华润24城那种暴涨神话未来3到5年内不太现实,接下来3年南宁房价可能将呈现稳中有升的态势。ps:五象南、吴圩、武鸣的楼盘最好不碰,三岸板块目前正义较大,楼主自己了解后判断,嘿嘿。
建议等多几个月看看 估计到时候会有很多死鱼
暂时名 发表于 2020-4-8 12:14
你前面说蟠龙八千左右的是指XXX号吗?

那个盘我还去看过,面对青龙岗的一面都住满了,南宁房子真不愁卖啊
关键是在哪里上班,总不能让在南职院或者民大广艺上班的跑到五象去买吧,我老婆同事刚买的天籁城,人家南职院的老师,首选肯定是这边的楼盘,这边虽然偏僻但是周围真的可以说要啥有啥,西乡塘市场一块钱可以买论半斤的葱花,这边的物价便宜到你怀孕人生,特别早市,一堆退休的高校教师一大早就跑菜市场
现在哪都有社区商业,基本的东西楼下就可以解决,再说网上啥也有。。关键还是看工作,太远了天天通勤时间都够受了。
亚昆塔 发表于 2020-4-8 21:04
相思湖实在不推荐买,那边太村且就南宁目前的规划来看也没有多大发展潜力。楼主想稳妥不出错就选择买青秀区 ...

终于见到一边分析透彻,真实的好话!楼主按此去需求吧!
lclaowang 发表于 2020-4-8 21:32
现在哪都有社区商业,基本的东西楼下就可以解决,再说网上啥也有。。关键还是看工作,太远了天天通勤时间都 ...

看楼主那样问问题不像在南宁工作生活的,买房应该是投资。
huangarp 发表于 2020-4-8 11:22
建议总部基地附近或蟠龙区,二手已有人放八仟左右!

这个价估计只能选汉军
华润万象华府或者建发在北大客运站那个盘,自住足够了
yd16899 发表于 2020-4-8 22:57
这个价估计只能选汉军

汉军你想得美,多少生意人老板候倒!毛坯现都一万三!何况现房!
楼主市老城区没有房考虑刚需的话 北大龙庭位置相当不错地铁口也不远  36中一墙之隔 小学幼儿园附近也有,价格也是11000   个人觉得比五里亭洋浦星好多了
huangarp 发表于 2020-4-8 20:04
因为群里有人说总部和蟠龙区域属风水宝地,有人可能慌,弄不好春江,碧水,江山有少慌了甩卖!八仟左右可 ...

你说的这三个盘,一万放出去,不超过三天绝对有人提现金给你买下
亚昆塔 发表于 2020-4-8 21:04
相思湖实在不推荐买,那边太村且就南宁目前的规划来看也没有多大发展潜力。楼主想稳妥不出错就选择买青秀区 ...

学区凤岭北就算了,除了双凤翔,其他一般,要选学区还是青秀老城区
很多人买房就和买车一样,自己买了的车我想大多数人都说自己买的车好,买房还是看自己的需求不要追求过多所谓的概念,你去五象买了难道ZF还给你补贴还帮你还房贷?但是消费开支却是实实在在自己的,为什么很多农村的要往城里跑无非就是城里配套齐全,那你为了配套齐全干嘛跑去偏僻的荒野,不要相信什么多少年以后就会怎么怎么好了,现在这种形式有那么容易吗?算命的说你五年后会发大财难道你这五年就在床上躺就可以了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 15:55 , Processed in 0.082221 second(s), 4 queries , Redis On.