导 航
楼主: 甘蔗地春光

求助,南宁买房子

贵了,这个价格选择挺多的了,交通教育工作看这几个因素自己取舍
龙岗的发展还不错吧,前段时间去那边经过看到很多大房企开发的,只是商业有点少,但是房子都建了,商业还会远吗?
四厦岭 发表于 2020-4-8 16:14
对的。买老城区是对的,那些不要乱听网站里面那些售楼员的,他们能把你忽悠到五象南买房。还有你是刚需的 ...

我就是从老城区跳出来的,感觉路小人多车多,环境不是很好,而且1万1在老城区也买不到好房子吧。五象南不推荐,但是买龙岗还是可以的。
huangarp 发表于 2020-4-8 11:22
建议总部基地附近或蟠龙区,二手已有人放八仟左右!

我倒是想买那个地方的。
不说工作在哪就是买房不是自住的咯,鬼城欢迎你
自住的话哪里工作买附近就行
在相思湖附近上班,自住可以,否则不考虑,我15年买莱茵鹭湖,同时期我老婆买二十四村,当时价格都是6000出头,结果你懂的
huangarp 发表于 2020-4-8 11:22
建议总部基地附近或蟠龙区,二手已有人放八仟左右!

人家买的时候都不止八千了,舍得八千放出去连底裤都赔了吧?还交了那么多利息
四厦岭 发表于 2020-4-8 16:36
但是你在老城区起码有房了,主要是楼主是刚需,配套都要现成的比较好,龙岗不知道什么时候才成熟,而且楼 ...

为啥一定要在老城区有房呢?期房都得等两到三年吧,过2年我都相信很多地方都没龙岗配套齐全、环境好。如果他就是在西乡塘那边的高校上班就另当别论。
近段群里不是有人说五象湖,二十四成学区不正宗吗,另外总部,蟠龙,柳沙近风水宝地吗,可以去看看的,虽说价格目前帐面二万左右!万一有人慌一批,放价八仟左右也难说!
如果喜欢,而且近三年不需自住,可以去这些地方看下的!龙岗可能远点了,宁愿相思湖!
如果是自住的话,建议首先考虑学区,其次是上班是否方便,再次才是日常生活便利程度和增值潜力。
如果是投资,考虑增值潜力和学区就OK了。
从楼主提的问题来看,说明楼主对该片区不够熟悉,可能对整个南宁各个片区的特点和规划也不够熟悉(否则就不会问不懂会不会通地铁、11000值不值得入手这种话了)
建议先不要买房,多自己分析了解一下,确认自己的需求
少问别人,因为每个人有不一样的站位,大家推荐的都是自己的站位点
另外个人建议一下,不要太考虑投资了,考虑下自己的需求,以及是不是周围的资源情况安全稳固就好
现在的风险已在高位,不是那种随随便便听人说一下买个房子投资等涨的时候了,从买一套一手房到能够卖出去,需要的可是6,7年的时间
除非长期工作在那边自住,否则不建议
5/6000买东盟不香?
有钱就买,不要问那么多。买亏一次以后自然懂。人教人很难教,事情教人快得很

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 12:55 , Processed in 0.064054 second(s), 4 queries , Redis On.