导 航
楼主: 甘蔗地春光

求助,南宁买房子

人各有志,有人喜欢坐拥繁华,有人喜欢亲近自然,各买各的就得了,都是花了大价钱的选择,互道煞笔没必要。

城管乙 发表于 2020-4-9 11:39
人各有志,有人喜欢坐拥繁华,有人喜欢亲近自然,各买各的就得了,都是花了大价钱的选择,互道煞笔没必要。

的确,对于刚需一族来说,哪里离上班进就买哪里不会错,我在西大周边上班,我也愿意去相思湖买,总不能叫我跑去五象或者靠琅东方向买吧,合适自己的生活就好,投资客另外说

龙哥不错,新区有新区的好。。。

他说的8000是“起”吧,就是卖房广告打出的8000起,然后那个起字贼小

四厦岭 发表于 2020-4-9 16:30
你要买房,最重要的是什么?便利!最好吃过饭在楼下就有那种,想办个事附近什么银行,行政事务都可以走路过 ...

五象南开电动车到东商区20分钟绝对不行,我开车,走外环那安,踩100以上的时速,都要20分钟

添加我微信,就是我的名字,我给您一对一分析

peyy 发表于 2020-4-9 11:10
龙岗有几所大学、一所示范性高中、南宁排名前十的两所初中、五象实验二、三小及城区配套小学。
龙岗有五 ...

好吧,只是我不喜欢那边而已。

你要买房,最重要的是什么?便利!最好吃过饭在楼下就有那种,想办个事附近什么银行,行政事务都可以走路过 ...

日常生活去的最多的就是单位、菜市、超市、公园、学校、地铁、公交这些,而医院、银行、火车站、机场这种,谁要天天去,偶尔去,只要不太远就可以接受了。

huangarp 发表于 2020-4-8 23:09
汉军你想得美,多少生意人老板候倒!毛坯现都一万三!何况现房!

汉军一万三?一万你要多少,大把人卖给你

曾经也去看过五象xx1号,它楼盘靠江的一面能看江景,离墓地也远一些,当时还有点心动,幸好没入手啊。

你还别说,我真不愿意住快环边上,如果顺路倒是可以从辅道插入主道一路飞驰。如果要去对面,无论汽车还是电动车,都要走一段相当窄的辅道,前往至少一公里以外的某个立交桥底才能掉头。
我平时开车或者坐公交车经常看到,快环立交桥底的人流和商业是最旺的,而远离立交桥的位置,因为与对面联通不方便,一般都是萧条得要命。

亚昆塔 发表于 2020-4-9 20:45
曾经也去看过五象xx1号,它楼盘靠江的一面能看江景,离墓地也远一些,当时还有点心动,幸好没入手啊。

怕什么,再熬几年可能就把青龙岗熬没了

四厦岭 发表于 2020-4-9 22:25
搬走,怎么可能!可能汉军一号的业主全部变成青龙岗的人,也不会搬,哈哈!

楼主的昵称太有个性了吧?确实墓园想要搬迁那不是一般的难,太多人会跳出来反对,除非是因为特殊地理位置考虑改做军事用途之类的,才有机会达成。

所以呢,风水宝地的附近柳沙,蟠龙,总部通通都给我降价,凭什么搞得南宁最高的房价

哎,搞不懂为什么有钱人都喜欢住这一带!国宾区也设在附近!难道真的是阴谋伦,就是人都喜欢吹涨吹贵!故意拉高价格,吸引过来!真提他们慌一批!弄不好,做生意,做老板的,喜欢无话可说!医科大本身更不在意!但其它人可能被这么一分析,慌得一批了!甩卖可能有,桥头一带春江,梦之岛等是下手机会啊,楼上几位准备好,六,七仟可能还有!七