导 航

[原创影像] 【原创图片】金坛区图片来了!!航拍金坛老城区和新城区!

感谢楼主分享 金坛越来越好

imprudent 发表于 2020-4-8 10:29
你担心什么哦,心态好一点,城市发展总归有早有晚,越是想说明什么就越是缺乏什么,只有经济上来了,老百 ...

担心金坛人得过且过,没有竞争意识,毕竟前车之鉴在眼前,过去金坛人心态太好了,就是金坛从上到下得过且过才一塌糊涂。还有,难道金坛不缺吗?五星酒店0个,是0个啊!难道还不缺?难道不该想?难道希望金坛加大酒店引进会妨碍金坛经济发展?毕竟是两件没有关系的事情,问题就是金坛现在的配套跟不上经济。启东旅游收入只有金坛的一半,星级旅馆数量是金坛两倍,究竟是启东太浮夸?还是金坛不要好?

Jacob.C 发表于 2020-4-8 10:38
担心金坛人得过且过,没有竞争意识,毕竟前车之鉴在眼前,过去金坛人心态太好了,就是金坛从上到下得过 ...

以前不是有润奥5星吗,而且现在希尔顿欢朋,希尔顿花园,桔子水晶,美居不是一年开了4家新的连锁酒店吗?你软件硬件都没有,怎么可能这么快凭空增长出来这么多5星酒店,一定是把金坛往前推。
茅山长荡湖度假区也明确提出要引进5星酒店,时间问题罢了,好汉不提当年勇,人要往前看,知耻而后勇可以,但是没必要钻牛角尖。

imprudent 发表于 2020-4-8 10:56
以前不是有润奥5星吗,而且现在希尔顿欢朋,希尔顿花园,桔子水晶,美居不是一年开了4家新的连锁酒店吗? ...

我们看法不同,但是你也没必要一会玻璃心一会牛角尖的,好像只有你说的对一样,我不想忍受你的说教,道不同不相为谋

Jacob.C 发表于 2020-4-8 11:01
我们看法不同,但是你也没必要一会玻璃心一会牛角尖的,好像只有你说的对一样,我不想忍受你的说教,道不 ...

金坛实力在那,南沿江通车前必有五星酒店签约落地,不出意外至少两家。先把我的预测挂这里

imprudent 发表于 2020-4-8 00:32
就算有高端酒店,又有多少去消费的呢,来个明都啥的也不错,按照5星级酒店的标准,标间3,400块钱,不是 ...

金沙金融中心这次引进万豪的契机就是因为众多德商的要求,老外信国外酒店,而每次入住倒要到市区去,所以才下定决定在金坛引万豪进来。随着中国德国中心的建成,以及经开区的发展,对于高端酒店只要需要一两家。而随着旅游业的发展,高端酒店也有部分需求

金坛真不错,自然风景绝佳

ye503 发表于 2020-4-8 11:10
金坛实力在那,南沿江通车前必有五星酒店签约落地,不出意外至少两家。先把我的预测挂这里

希望你的预言成真,等待那一天到来

DKcall 发表于 2020-4-8 11:23
金沙金融中心这次引进万豪的契机就是因为众多德商的要求,老外信国外酒店,而每次入住倒要到市区去,所以 ...

中德的到来让金坛这个曾经的小县城开眼看世界,希望这是个良好的开始,随着中德中心,中日产业园的落地,中韩产业园的加紧创建,帮助金坛可以看得更远,走的更远

常州城建经济 发表于 2020-4-7 22:38
金坛吾悦和周边,吾悦在金坛有点敷衍啊

这个吾悦看起来设计好low,比常州的宝龙广场还差

hazard4 发表于 2020-4-8 14:52
这个吾悦看起来设计好low,比常州的宝龙广场还差

毕竟是早期的吾悦,也是金坛第一家综合体。
这样子已经可以了,后面可以等金沙金融中心旁边的爱琴海提提质感。

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我离开金坛跑到大常州买房,是不是可惜了。。。。。。。。。。。。

金坛现在是咱们常州的区了,不再是一个苏西南的小县城了,这几年突飞猛进,说明了发展就是硬道理,其他都扯淡。。。

一直看好金坛,前两天还在头条夸金坛,引来了好多赞^_^

金坛的现在是起步,南沿江高铁通了之后再来看,我估计又是大变样!

ps. 钱资湖 的环湖路其实全通的,可以开车绕一圈滴,景色也不错,西太湖以后找不到好位置搭帐篷的可以去看看,开车过去挺快的。