导 航

[原创影像] 【原创图片】金坛区图片来了!!航拍金坛老城区和新城区!

支持原创。。。。。。。。。。

吴风遗韵 发表于 2020-4-7 23:10
金坛房价是真的便宜,之前查了查90-100平,才50-60万

真的很良心,买房还给补贴…

imprudent 发表于 2020-4-7 23:42
真的很良心,买房还给补贴…

金坛要抢人,人口少是弱势,今年年底不知道能多少人,我乐观一点65万

Jacob.C 发表于 2020-4-7 23:35
百业待兴吧,没有那么废

别太玻璃心了,现在就我的认知金坛还是比较小的,需要有从县城转变为大城的格局,金坛的优势在于生态和下一轮的省级重点开发建设,应该是会持续释放发展红利的。
最主要金坛这两年也没拍什么地,滨湖新城也没有其他的写字楼,还是慢了一些,**里的朋友和我说下半年金坛会将滨湖新城的几块地出让,引入高品质的房企,届时整个金坛的房价会有个补涨,各位常州想投资的朋友别错过这个机会。

Jacob.C 发表于 2020-4-7 23:43
金坛要抢人,人口少是弱势,今年年底不知道能多少人,我乐观一点65万

**想的比较清楚,一手抓工业,一手搞城建,一手吸引人口,蛮好的。

imprudent 发表于 2020-4-7 23:46
别太玻璃心了,现在就我的认知金坛还是比较小的,需要有从县城转变为大城的格局,金坛的优势在于生态和下 ...

呃,也不是玻璃心吧,实事求是讲,确实是百业待兴,不要先入为主

搞得不错,期待五年后的样子,加快常金融城发展!

imprudent 发表于 2020-4-7 23:46
别太玻璃心了,现在就我的认知金坛还是比较小的,需要有从县城转变为大城的格局,金坛的优势在于生态和下 ...

下半年吗?4月16号下午有六个地块拍卖,我看了,大多数比较远,滨湖新城地区好像就一块,滨湖新城已经很久不拍地了,希望还是能来几个好一点的楼盘,最好185能够建起来

吴风遗韵 发表于 2020-4-7 23:10
金坛房价是真的便宜,之前查了查90-100平,才50-60万

你这是老房子了吧。新房次新房没有低于1万的

Jacob.C 发表于 2020-4-8 00:01
下半年吗?4月16号下午有六个地块拍卖,我看了,大多数比较远,滨湖新城地区好像就一块,滨湖新城已经很 ...

那些地都是容积率1-3.5,而且用地形状奇葩,一看就是**自己收下来留作备用地的,今年最早下半年开始才会陆续出让核心区的土地,配合河海大学的人利好。希望能引进像绿城,仁恒,金茂之类的房企,有那种全玻璃幕墙的住宅是最好。

imprudent 发表于 2020-4-8 00:13
那些地都是容积率1-3.5,而且用地形状奇葩,一看就是**自己收下来留作备用地的,今年最早下半年开始才会 ...

河海大学确实带来很多人流,商业和住宅都会有提升,希望多来几个好点的房企,不过幕墙住宅常州都很少,还是希望红星把爱琴海商业搞搞好。当然了185什么时候开工还是个谜,金坛高端酒店引进感觉也差几口气

Jacob.C 发表于 2020-4-7 23:43

常州大市19年一共增加7千,户籍增加更少,金坛怎么可能一年加5W。

Jacob.C 发表于 2020-4-8 00:20
河海大学确实带来很多人流,商业和住宅都会有提升,希望多来几个好点的房企,不过幕墙住宅常州都很少,还 ...

就算有高端酒店,又有多少去消费的呢,来个明都啥的也不错,按照5星级酒店的标准,标间3,400块钱,不是舒服的哦。
类似恒大,保利,万科等的都是拿点三流产品放到金坛,确实要擦亮眼睛,引进新的房企的时候还是需要拳头和旗舰产品,最近那个美凯龙西侧的貌似就是中海左岸系的,看好。

常州城建经济 发表于 2020-4-7 22:32
金坛区图书馆,内部不错哦!

第二张照片金坛图书馆的牌匾,为什么“坛”字不是繁体字的“壇”

支持分享,金坛潜力无限。