导 航
楼主: awei47

南通动车所:5月20日静态验收,7月1日与沪通铁路同步开通

二期什么时候建?通苏嘉甬通车还是盐通通车后
红圈儿 发表于 2020-5-26 16:37
二期什么时候建?通苏嘉甬通车还是盐通通车后

听说二期不够,可能还要扩大
awei47 发表于 2020-5-26 16:47

我是觉得既然建了南通动所,苏州完全没必要另建了,反正通苏嘉甬的始发在南通
红圈儿 发表于 2020-5-26 16:57
我是觉得既然建了南通动所,苏州完全没必要另建了,反正通苏嘉甬的始发在南通

不要说这种没有意义的引战。如人饮水,冷暖自知。不要给别人做决定,这样会减少很多摩擦。

苏州建不建自有上位规划,我们不发表意见。

南通动车所已经落地,新机场即将获批,没必要和邻居口角!
现在就期待北广场扩建,希望超大
想到建了八年之久堪比天路的宁启铁路,再看今日气势恢弘的跨江大桥和南通动车所,展望不久将横空出世的江海空铁枢纽和远洋深水大港,筚路蓝缕,创业维艰,沧海桑田,珍惜奋进
awei47 发表于 2020-5-26 16:47

是吗?看照片,两侧都开好了河道,早知道往外拓大一点了。
成长中的翔仔 发表于 2020-5-26 18:22
现在就期待北广场扩建,希望超大

北沿江,通苏嘉甬如东延伸段,预留沪通城际,希望争取上10台20往上,配了动车所不应该会小
awei47 发表于 2020-5-29 09:20
北沿江,通苏嘉甬如东延伸段,预留沪通城际,希望争取上10台20往上,配了动车所不应该会小

北沿江开工,南通站就应该要开始扩建了,高架最好能直接延伸到火车站
小渔娘 发表于 2020-5-29 09:29
北沿江开工,南通站就应该要开始扩建了,高架最好能直接延伸到火车站

估计要等一两年吧,北广场肯定要大搞,毕竟是南通最大的铁路主枢纽
南通“高铁枢纽”的心脏——南通动车所今天(3日)上午开始进行接触网热滑试验。接触网热滑试验是电气化铁路联调联试前的关键环节,是动车所与通沪铁路同步建设进行的关键,随后几天将进入联调联试阶段。
今天(18日)14时点10分许,位于港闸区幸福街道辖区的南通动车所首列动车入库,将进行设备联调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好漂亮     

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:13 , Processed in 0.085391 second(s), 4 queries , Redis On.