导 航
楼主: caids

[中江新闻] 芜湖九座过江通道,泰山路长江大桥为公铁长江大桥

Musketeer大圣 发表于 2020-4-9 10:15
市建投公司的回复 1、芜湖长江三桥设计定位为城市快速通道,设计车速为60~80KM/H,出于安全考虑,未设人 ...

三桥预留的部分之前的规划是轨道交通R1线,通到无为市的。在江南下来以后有银湖路站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北京路过江隧道怎么开口?从电信大楼那里?

虚拟语气mood 发表于 2020-4-8 00:54
北京路这么宽了吗??黑人问号脸,难道从老公安局就下地了吗……

我也觉得没有地方,从剧场?那立交还得跨过。

wuhucy 发表于 2020-4-9 10:49
双向八车道,应该搞一个非机动车道

是的,作为市政道路,应该有非机动车道!只要大家遵守交通规则,六车道机动车道应该够用得了!

akunpa 发表于 2020-4-9 19:17
是的,作为市政道路,应该有非机动车道!只要大家遵守交通规则,六车道机动车道应该够用得了!

算了吧,搞非动车道就芜湖这些电动车,三轮车还不知道怎么开,每次从弋江路高架上,都有电动车三轮车上桥,还不靠边走。看到都头疼

泰山路长江大桥的铁路,可能是为货运铁路外迁做准备的。合芜宣城际应该还早的吧

Wereld 发表于 2020-4-9 11:25
老公安局在那里?大剧院那边吗

电信大楼往前半站路,不到新市口大转盘。

ZhouBing1992 发表于 2020-4-10 23:23
泰山路长江大桥的铁路,可能是为货运铁路外迁做准备的。合芜宣城际应该还早的吧

泰山路大桥肯定不止一条线,像现在芜湖三桥一样,一条高铁,还有一条是芜湖到无为的轨道交通R1线。所以你说的货运外迁可能是一条线,还有一半是给城际铁路留的