导 航
楼主: wadebosh

[扬州印象] 扬泰→巴铁,江都高楼迷从扬泰机场出发,揭开神秘巴基斯坦

街边实景,说实话,是三个字-----  脏乱差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酒店下面的广场,我没事跑出来玩玩。小孩玩的很野,爬树等等,看我是中国人面孔,挺热情。
楼下的贫民窟,如此真实,家徒四壁,就简单的棚子搭起来,木板床,没有电,唯一的家用电器就是一口锅

本帖子中包含更多资源

x
拉合尔上部先更新到这吧
我看首都的广告牌很多都是英文,巴基斯坦英语还挺普遍的
yzh10082352 发表于 2020-4-13 13:56
我看首都的广告牌很多都是英文,巴基斯坦英语还挺普遍的

嗯,毕竟还是英联邦国家。当地的精英还是以英国为仰慕对象。我们经销商在当地算顶级富豪了,办公室最显眼的照片挂的是和伊丽莎白女王的照片,以此为荣
下面是中国品牌时间---拉合尔最大的麦德龙超市门口的中国品牌及内部的卖场。
中国援建的拉合尔橙线地铁(路上26站,地下3站),运营8年收回投资后移交。

本帖子中包含更多资源

x
再来一张这个---振奋人心的照片

本帖子中包含更多资源

x
莫卧儿王朝皇宫及清真寺,地位和我们的故宫地位一般,是当地最著名的经典。
每个老巴都希望有生之年来这里朝圣一次。

本帖子中包含更多资源

x
各个宫殿建筑,但是文物保护措施不是很到位

本帖子中包含更多资源

x
厉害了 江都人给你支持一下
适应能力不错
当地最著名的清真寺,脱了鞋进去看看,壁画等还是很精美的

本帖子中包含更多资源

x
最精彩的来了,世界奇景之一------印巴BOARDER互踢腿表演。就在拉合尔市,离市区20几公里吧。

本帖子中包含更多资源

x
厉害了楼主,建议多分享这种文化见闻类的帖子
这个帖子厉害了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 14:15 , Processed in 0.069491 second(s), 5 queries , Redis On.