导 航

[摩天高楼] 五象 万科大厦的奇幻曲线世界--可惜了这世界!:(

之前在高楼迷论坛就看到过万科大厦的效果图
当时就被吸引住了
心想这样奇妙的设计
做出来的效果肯定很有视觉冲击力
……
后面一直没再关注
直到最近有空得去小逛一下
真的被这里的设计感吸引了:
1  负一层的商业设计  把低商全部放在负一层 空间有了好的营造空间;
2  商业公共部分的曲线设计成为最大的这点  让南宁的小型商业区有了新的尝试
3  全部将商业放在负一层 利于日后商业人流的聚焦(虽然现在是一种完全冷清的状态)
4  运用大量的曲线造型 提高了整体的空间变幻感  设计感极强!

站在这里很有在曲线中穿游的感觉

这里可以看到美妙的空间变化是什么样的表现

二个对应的空间变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是万科大厦标志性的独柱式设计  让地面空出了更多的采光和园林空间

从地下部分借的景

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主体的侧面很是有阵列感

本帖子中包含更多资源

x
END
很可惜现在这里还是没什么人流
五象总部基地 总体人流都还需要长时间的积累 (希望这个积累期不要太长了

本帖子中包含更多资源

x
我看好万科。万科可能是五象最方便的住宅,以后会住满有消费能力的人群。
   不错,挺有特色的

这水是故意做的水池还是排水不畅????
我好像看到了巧克力
白瞎了这块地,拿最好的地建最矮最丑的楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:47 , Processed in 0.066679 second(s), 5 queries , Redis On.