导 航

[铁路] 恒大御景天下又开始怼长赣高铁了?

怼完地铁怼高铁,这个楼盘业主能量大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长赣高铁过江紧挨着现有石长铁路吧!石长铁路那么多年了,也没见这帮人说话?
地铁有得炒,国铁定了路线未必还能去阻工呀
高铁方案定下来后总不可能因为这个延误的
方案如果定下了不可能因为一个楼盘就推迟国内重大工程,不然没完没了,不管你设置在哪里永远都会有人不满意的。
干脆直接下地
一天到晚蛮闲哈。。。
这到底是一块怎样的风水宝地 汇集了这么多的人才?
同问 这到底是一块怎样的风水宝地 汇集了这么多的人才?
已经是不太理想的方案里相对可以的线型了 城区段会做封闭屏障处理 除非长沙西重新择址
城区走地上不走地下?
jiahui 发表于 2020-4-7 16:48
城区走地上不走地下?

怎么可能这么长段高铁都在地下,何况那里地铁都批复的地上了
不过高铁线路如果真是这样的话,还是绕开点较好,谁知道20年后那一片是什么情况

像京广线,京港澳等现在不是市中心区穿过

至于一线号,这帮人就折腾吧
我寻思着,他买房的时候这里本来就有一条铁路啊。难不成他们还要闹说把原有的铁路都拆掉吗?低价买在铁路旁,一闹拆铁路,房子升值,这算盘妙啊。学到了,我觉得我家门口是南二环,太吵了,建议zf把南二环拆掉,功在当代利在千秋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而且小区离铁路还很远  不知道投诉啥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 08:43 , Processed in 0.075261 second(s), 4 queries , Redis On.