导 航
楼主: dingjiashi

[原创摄影] 4月6日南岸嘴随拍

要是武汉真建纪念碑了,那这次全球瘟疫源头的标签武汉就难脱了,武汉是要淡化摆脱这次肺炎的地域印象,难道非典中东呼吸综合征h1n1建纪念碑了?你建个纪念碑时时刻刻提醒武汉全城经历过这次大疫,来武汉人的印象会好吗?会想着在武汉久留吗?

ARSEA 发表于 2020-4-7 11:01
南岸嘴向来被誉为武汉最后一块中心宝地,不到条件成熟就不继续开发,此值武汉抗疫影响全球,是否能在此修建 ...

你瞎起什么哄

如何开发利用好长江之眼和长江之心了

ARSEA 发表于 2020-4-7 11:01
南岸嘴向来被誉为武汉最后一块中心宝地,不到条件成熟就不继续开发,此值武汉抗疫影响全球,是否能在此修建 ...

不妥当。

这么说吧,目前根本就没有任何证据表明新型冠状病毒来自中国,树碑立传不妥当。在没有调查清楚之前,如果武汉选择修纪念碑,等于给中国招黑。

车停哪?

看看龟、蛇山吧,南岸嘴的开发一定会考虑fengshui因素,别多想了。

Harim 发表于 2020-4-7 15:03
要是武汉真建纪念碑了,那这次全球瘟疫源头的标签武汉就难脱了,武汉是要淡化摆脱这次肺炎的地域印象,难道 ...

看清楚了,我是说纪念这次病毒还是纪念英雄?动不动就标签化地域化,先把眼睛睁大点?

Nocturne 发表于 2020-4-7 15:20
不妥当。

这么说吧,目前根本就没有任何证据表明新型冠状病毒来自中国,树碑立传不妥当。在没有调查 ...

朋友,我说是要纪念英雄,你们为何非要揪着病毒的来源等问题不放呢?节奏公众号看太多了吗?

dingjiashi 发表于 2020-4-7 14:52
南岸嘴就这样挺好

当然可以!

Harim 发表于 2020-4-7 15:07
你瞎起什么哄

评论=起哄?先把我的话看明白。现在新人来逛汉版标配玻璃心吗?

武汉的长江两岸什么都不缺,就是缺写字楼,随便拿几栋250+放在江边气势就完全不一样了

ARSEA 发表于 2020-4-7 17:19
看清楚了,我是说纪念这次病毒还是纪念英雄?动不动就标签化地域化,先把眼睛睁大点?

纪念碑纪念英雄没错,但搞清楚,纪念碑是随随便便立的?纪念碑就是个无法摆脱的烙印,居然还提议立在南岸嘴这种位置极佳的地方,怎么?说你起哄能扯到新人玻璃心?你这“老人”扣帽子的功夫一流啊

Harim 发表于 2020-4-7 17:55
纪念碑纪念英雄没错,但搞清楚,纪念碑是随随便便立的?纪念碑就是个无法摆脱的烙印,居然还提议立在南岸 ...

哦。我有说过是随随便便立纪念碑?你给我解释下什么叫起哄什么叫讨论?你算不算起哄?
对,我就是说你玻璃心。

ARSEA 发表于 2020-4-7 21:22
哦。我有说过是随随便便立纪念碑?你给我解释下什么叫起哄什么叫讨论?你算不算起哄?
对,我就是说你玻 ...

这个病毒不是什么好东西,武汉这座城市和这里的人民收到了强烈的伤害,所有的伤心只能我们自己能体会,不会让外人知道,因为我们生而不凡,所以只会砥砺前行。

siyi7393 发表于 2020-4-7 21:35
这个病毒不是什么好东西,武汉这座城市和这里的人民收到了强烈的伤害,所有的伤心只能我们自己能体会,不 ...

好,我明白您意思,我们同经历,共前行。
由于我的那层文字是涉嫌“敏感土地”被删,我的讨论全程围绕的话题是致敬英雄,完全没有涉及到病毒及地域的任何元素,望周知,以下不再解释。