导 航
楼主: zpgggx

[交通建设] 体验山航R舱和兰州中转(即将秒杀南宁),顺带打卡大同、乌海,一场似无目的的晕转

发这种SB标题,开口闭口“秒杀”。知道秒杀是什么意思吗?哈哈哈。。。。。

评分

没啥大不了的。。。南宁机场就是大厅太小。。。

兰州机场去了几次了,城际确实便捷快速,毕竟中川机场离市区太远了

lclaowang 发表于 2020-4-6 21:52
没啥大不了的。。。南宁机场就是大厅太小。。。

2019年已经无限逼近南宁,增长率比南宁高一倍多!不是新冠特殊情况,应该一季度就超了。
南宁总是不思进取,唉!机场集团黑暗不堪、轨道交通遥遥无期。

raulee8211 发表于 2020-4-6 22:01
兰州机场去了几次了,城际确实便捷快速,毕竟中川机场离市区太远了

省会首府机场里,除了拉萨应该就是兰州最远了,大概60公里左右。
确实挺想不通兰州吞吐量为什么增长那么快,毕竟经济总量和增长率还不如南宁,机场又远。
难道就是因为机场轨道交通和中转做得好。

中川机场的龙腾,上次我去服务员说最多待2小时,然而超时后也没人来管

南宁机场确实该整顿整顿了,服务太尴尬了。向大机场看齐啊,兰州涨的快,可能也跟动车高铁不发达,**大力支持补贴机票有关吧,反正人家服务比南宁好,需要我们虚心学习,尤其NNG那个垃圾大巴都0202年了还不支持支付宝和微信

兰州那边~~~哈哈哈~17年去旅游,当时CZ刚刚推会员日,我记得我从广州飞兰州来回400+(日间11点之后的飞机),那边的牛肉面真的太好吃了,据说是那边的水和小麦和我们这边不同,做出来的面条特别特别特别好吃!兰州机场的中川城际很赞,半小时左右就到兰州站,兰州站体验特别不好,当时在候车室很大一股异味,到敦煌的过夜火车还不错的,整齐干净,那边给人感觉是很努力的氛围

动不动秒杀,博眼球吗?什么机场恶臭,说话能不能不要那么夸大。我相信大家的鼻子和我一样都不堵吧?我怎么没有闻到过恶臭的味道?

评分

动不动秒杀,博眼球吗?什么机场恶臭,说话能不能不要那么夸大。我相信大家的鼻子和我一样都不堵吧?我怎么没有闻到过恶臭的味道?

评分

zpgggx 发表于 2020-4-6 22:27
省会首府机场里,除了拉萨应该就是兰州最远了,大概60公里左右。
确实挺想不通兰州吞吐量为什么增长那么 ...

毕竟全国到处都有兰州拉面馆....

ccmost 发表于 2020-4-7 00:04
南宁机场确实该整顿整顿了,服务太尴尬了。向大机场看齐啊,兰州涨的快,可能也跟动车高铁不发达,**大力支 ...

大巴比前些年好多了,前些年座椅油乎乎的。

机场服务水平确实是有待提高,特别是现在,停车接驳也是有点乱

楼主这机票价格够便宜哦

事少钱多