导 航
楼主: saka88

前滩随拍!!!

活在自己的世界中,连纽约伦敦东京的边东够不到,先努力赶上香港再说吧!还有很多上海人能以移民香港为荣呢!

铁马冰河入梦来 发表于 2020-4-6 01:18
上海人行道和路边的栏杆真的Low,有设计感还说的过去,但很不幸,毫无设计审美可言,拉低整个建成水平,栏 ...

人行道铺设的地砖真的太low了,再加上路边密密麻麻停放的非机动车。城市的质感跟发达国家始终是有差距的

wallenstein 发表于 2020-4-6 16:00
人行道铺设的地砖真的太low了,再加上路边密密麻麻停放的非机动车。城市的质感跟发达国家始终是有差距的

不是号称是临时的麽

满街的电瓶车,车前拴着花花绿绿门帘子,煞风景!东北的城市连自行车都很难看到。无处不在的老公房哪个城市也没有上海多,关键很多都太破了!

国际化

372997043 发表于 2020-4-6 15:40
活在自己的世界中,连纽约伦敦东京的边东够不到,先努力赶上香港再说吧!还有很多上海人能以移民香港为荣呢 ...

搞笑了,国内有任何城市能和东京纽约比吗?上海如果不能,那你老家就更是连车尾灯都看不见了

372997043 发表于 2020-4-5 21:59
我是说二十年前城建规划上海是领先的,现在已经不是那个时代了,世博会的地址又在市中心,规划出来是应该惊 ...

不懂您想表达什么,不好你也要说出个不好的地方呀,光说不好有说服力么

骑着电瓶车上班逛街,在东北都得让人笑死,农民工也不会,就没有那几块钱做公交吗?上海就那内环内几条线几个点全靠灯光,内环以外就是很一般的地级市甚至接近县城老公房环绕。

上海的金融排名超过香港也就你相信,问问全世界谁会相信。

372997043 发表于 2020-4-6 19:59

香港基本法保证的东西,上海永远没有。

372997043 发表于 2020-4-6 19:56
骑着电瓶车上班逛街,在东北都得让人笑死,农民工也不会,就没有那几块钱做公交吗?上海就那内环内几条线几 ...

上海满街电瓶车确实LOW,关键还在人行道上乱窜,闯红灯,满街的栏杆,满街的标语。

铁马冰河入梦来 发表于 2020-4-6 20:27
上海满街电瓶车确实LOW,关键还在人行道上乱窜,闯红灯,满街的栏杆,满街的标语。

上海很久以前是国内的自行车生产基地,有悠久的非机动车文化也是很正常的,另外电池类车辆在东北受制于气候因素使用效率不足。  

372997043 发表于 2020-4-6 19:59

呵呵,数据摆在面前还在叫,不信数据难道信你张口就来?放心,你老家前十都进不去,也就过过嘴瘾

372997043 发表于 2020-4-5 21:01
上海已经落伍了,好多省会城市规划,城建已经远远的超过了它。现在已经不是二十年前了,上海的规划着应该多 ...

你倒是说几个出来看看,哪些省会城市,国内省会城市每年去很多,没你吹的那么厉害啊,你说几个呗

这个帖子都能吵起来?服气了