导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

rubi 发表于 2020-4-10 20:45
ifc地段好?!你逗我吧 游客比较会去那  你我又不是不知道陆家嘴那什么破交通 停车难 开车堵 叫车难 过马 ...

你管它谁会去那,游客去也很好,餐饮带上来了,而且ifc的奢侈品销售业绩确实也很高,你不喜欢可以去客流少的,开发商就喜欢人多,交通问题是gov当初的规划问题,但是ifc就是成功的啊,各类销售额都在上海前几

skylinee 发表于 2020-4-10 20:44
你的意思是,把本土开发商赶出上海,好地方都要留给你香港爹吗?上海不扶持自己的开发商,要一辈子靠着香 ...

另外香港也是中国人 我也是无比支持香港同胞对上海城建做贡献的    而且你用词不当 舔跪一般都是用在针对别的国家的  除非你是港毒?!

skylinee 发表于 2020-4-10 20:33
终于露出狐狸尾巴了,原来就是想认香港爹,见不得上海本地开发商的好

另外 香港不是爹 他们是同胞  请你说话托好下巴

rubi 发表于 2020-4-10 20:51
那你问问大家 如果把徐家汇中心ITC换乘徐家汇中心L+MALL 有人会同意吗?!

哪有一开始就会做商业地产的,港资也是练出来的,给长实以外的那几个港资质量当然有保障,但是上海本土地产商能慢慢进步做出上海的skp这样的商业体不是更让人高兴?陆家嘴从一开始96广场陆悦会到lmall进步明显,lmall也确实不错,之后还有前滩张江两个综合体,希望他好好做,这有啥好黑的?

rubi 发表于 2020-4-10 20:30
芮欧百货很牛逼的营业额人流量 全市排前几的  嘉里中心的几家奢侈品生意也不错 而且上面有五星级酒店 另 ...

“芮欧百货很牛逼的营业额 全市排前几的” 看到这里我笑喷了, 芮欧百货一年营业额就十几个亿,就这种水平也能在上海全市拍前几? 商城路八佰伴元旦一个晚上就能卖8个多亿。哦,难道我理解错了,你说的全市排第几是你们安徽老家可以拍前几?

rubi 发表于 2020-4-10 20:56
另外香港也是中国人 我也是无比支持香港同胞对上海城建做贡献的    而且你用词不当 舔跪一般都是用在针对 ...

我用词很的当啊,跪舔这两个字把你认香港爹,歧视上海本地开发商,想把本地开发商赶出上海的丑态表现的淋漓尽致

skylinee 发表于 2020-4-10 21:08
我用词很的当啊,跪舔这两个字把你认香港爹,歧视上海本地开发商,想把本地开发商赶出上海的丑态表现的淋 ...

呵呵 你看你是港毒吧

skylinee 发表于 2020-4-10 21:08
我用词很的当啊,跪舔这两个字把你认香港爹,歧视上海本地开发商,想把本地开发商赶出上海的丑态表现的淋 ...

另外以你的逻辑 上海市LD跪舔你说的香港爸爸吧  上次新鸿基的掌门人来上海 强哥和他强力推荐大虹桥和临港 还让他“抓住发展机遇加大在沪项目投资”   你要不要去骂一顿强哥 为啥要在香港爸爸年前强力推荐他们去临港和大虹桥开发?!

skylinee 发表于 2020-4-10 21:04
“芮欧百货很牛逼的营业额 全市排前几的” 看到这里我笑喷了, 芮欧百货一年营业额就十几个亿,就这种水 ...

芮欧十几亿呵呵?! 你自制的假榜单看多了吧 哈哈

四马的特 发表于 2020-4-10 21:03
小陆金融城核心三塔的金茂大厦环球金融中心其实逼格高于国金大厦  如同不能拿客流来看逼格。。写字楼逼格也 ...

环球金融中心也不是中国业主建的 目前51%的股权在日方  嗯...森捻来华 也是市区拍板支持他来建的  你是不是想说上海市ZF卖郭?

gjdcjdp 发表于 2020-4-10 20:58
哪有一开始就会做商业地产的,港资也是练出来的,给长实以外的那几个港资质量当然有保障,但是上海本土地 ...

另外新鸿基去年杭州拿了一块地建商业综合体 拿地前新鸿基的掌门人来杭州视察 杭州**抽出一天时间陪着你口中的“香港爸爸”在钱塘江一带参观 还和新鸿基的掌门人介绍整个钱江新城的发展规划 哈哈 你要不要也骂人家舔港爹?!杭州也有本土开发商的

gjdcjdp 发表于 2020-4-10 20:58
哪有一开始就会做商业地产的,港资也是练出来的,给长实以外的那几个港资质量当然有保障,但是上海本土地 ...

另外我告诉你张江是因为时间要求紧迫(5年内竣工)才不得已交给陆家嘴的 港资做项目比较慢是众所周知的 当然市领导不是你这种猪脑子  让你失望了  市里还会继续大力在北外滩引进外资的 上次新闻里吹风也说了

就在13号线地铁沿线,可惜,建好也不知道几几年去了。

skylinee 发表于 2020-4-10 21:04
“芮欧百货很牛逼的营业额 全市排前几的” 看到这里我笑喷了, 芮欧百货一年营业额就十几个亿,就这种水 ...

忘记说了商场路那个L+MALL现在不是陆家嘴集团运营的了 交给别人运营了 打你脸不?!

我真看不出港资开发商和国内开发商有什么本质区别,只是大陆消费者对香港城市的憧憬,就像那些屌丝愿意高价去买苹果的手机一样。陆家嘴商业管理公司将来会是最牛的,不仅有港资的精致,而且有大陆的大气。新成立的企业能把L+mall做到这么好很不容易,这是有目共睹的。

评分