导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

skylinee 发表于 2020-4-12 11:59
可能你敲错字了,他在谈芮欧百货的销售额。

那我说 把商城路交给 龙湖地产  华侨城 华润  恒大  中海  世茂 金茂 也比给陆家嘴地产好   华润万象城不香嘛  哈哈  金茂的作品都比陆家嘴地产品质高    不提港资就算是上面这些都比陆家嘴地产好

donghaidaomin 发表于 2020-4-11 21:25
你太无知了,先做好功课再来吧。所有的L+mall都是陆家嘴自己管理,陆家嘴新成立一家一级子公司“陆家嘴商 ...

另外我没过一定要港资来弄  华润也不错 华侨城  万科 龙湖地产  中海地产 世茂 金茂  甚至是宝能 我觉得都比陆家嘴和绿地好!

skylinee 发表于 2020-4-12 11:35
人家只是接待一下香港老板,你就找到舔的点,又开始高潮了。看看你的贴子,一口一个香港爸爸,喊的那可 ...

我没说一点要港资  我前面说过的吧!万象城也不错   只要不是万达 陆家嘴 绿地还有中南之外我觉得都行

rubi 发表于 2020-4-13 09:43
你是在国企你工作的吧  为了维护国企也不能这么造谣  陆家嘴集团下面公司很多 不过他们的项目大都卖了 特 ...

别睁眼说瞎话,你还是多回去读点书吧,或者多看看企业的财务报表,这些企业都是上市公司,上面都有,不过估计你也看不懂。

donghaidaomin 发表于 2020-4-13 10:38
别睁眼说瞎话,你还是多回去读点书吧,或者多看看企业的财务报表,这些企业都是上市公司,上面都有,不过 ...

那你为啥不承认 就算内地 华润 万科 华侨城 龙湖 中海  他们品质和实力都比陆家嘴靠谱呢?!

donghaidaomin 发表于 2020-4-13 10:38
别睁眼说瞎话,你还是多回去读点书吧,或者多看看企业的财务报表,这些企业都是上市公司,上面都有,不过 ...

连绿城都比陆家嘴地产靠谱(没错 绿城也有超高)

你要是支持上海地产公司的话 阳光城和旭辉都不错 而且他们都是从福建起步后来把总部搬来上海的全国地产TOP20   陆家嘴地产实力弱而且都是帮zf代建为主 为啥要吹捧他家?!

rubi 发表于 2020-4-13 09:40
那就让外资来 铁狮门 日本森大厦    或者内地开发商也错 比如恒大 万科 龙湖 华润 华侨城。。。干嘛要在 ...

你先别忙着转移话题,现在正在说你和你的香港爸爸的关系,你来讲讲为什么你要说港资是外资,香港难道不是中国的一部分吗,你是不是不折不扣的港毒?

rubi 发表于 2020-4-13 09:54
我没说一点要港资  我前面说过的吧!万象城也不错   只要不是万达 陆家嘴 绿地还有中南之外我觉得都行

"你没说要港资?”,刚舔完香港爹,转眼又不承认了, 真可谓拔DIAO无情啊, 看看你自己的原话吧, 你自己打自己的脸不疼吗?

ruibi发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

itc ifc 恒隆  嘉里 品质多高大家都看在眼中的     香港置地接手西岸金融城大家也比较满意的 你可以问问大家这次北外滩开发 大家是希望绿地+陆家嘴开发?还是希望新鸿基+九龙仓来开发!我觉得答案你都知道

rubi 发表于 2020-4-13 10:49
连绿城都比陆家嘴地产靠谱(没错 绿城也有超高)

绿城也有超高?
你讲讲绿城目前建成过什么超高建筑吧?
陆家嘴集团可是建成过上海中心哦.

skylinee 发表于 2020-4-13 13:11
绿城也有超高?

绿城没超高吗?你是不是只逛上海版啦?

skylinee 发表于 2020-4-13 13:01
"你没说要港资?”,刚舔完香港爹,转眼又不承认了, 真可谓拔DIAO无情啊, 看看你自己的原话吧, 你自 ...

我只是吐槽陆家嘴地产 是你把我的话题引到港资的  实际上华润这种风格和港资类似的央企也不错 可惜 张江超高不是华润来建 否则张江来个万象城多香啊!

skylinee 发表于 2020-4-13 13:11
绿城也有超高?

给你科普一下 绿城 融创 龙湖  阳光城  YY(对就是那个直播软件) 万科 碧桂园都是有超高的   甚至在深圳那里几家快递公司都有超高项目  具体什么项目请移步外地版(顺便给你这个井底之蛙开开眼界)

rubi 发表于 2020-4-13 14:26
给你科普一下 绿城 融创 龙湖  阳光城  YY(对就是那个直播软件) 万科 碧桂园都是有超高的   甚至在深圳 ...

好,那你给我开开眼,你说说看绿城具体建成过什么超高建筑,可以比的上陆家嘴集团的上海中心的?

rubi 发表于 2020-4-13 14:13
我只是吐槽陆家嘴地产 是你把我的话题引到港资的  实际上华润这种风格和港资类似的央企也不错 可惜  ...

别转移话题,请直接回答我的问题,前面你跪舔你香港爹,现在又说不要你香港爹了,是不是自己打自己脸?

ruibi发表于 3 天前

itc ifc 恒隆  嘉里 品质多高大家都看在眼中的     香港置地接手西岸金融城大家也比较满意的 你可以问问大家这次北外滩开发 大家是希望绿地+陆家嘴开发?还是希望新鸿基+九龙仓来开发!我觉得答案你都知道

rubi 发表于 2020-4-13 09:54
我没说一点要港资  我前面说过的吧!