导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

donghaidaomin 发表于 2020-4-11 12:20
我真看不出港资开发商和国内开发商有什么本质区别,只是大陆消费者对香港城市的憧憬,就像那些屌丝愿意高价 ...

既然这么说 要啥徐家汇中心ITC啊?!干脆徐家汇这地当初就给国企开发得了  来个徐家汇绿地中心 哈哈

donghaidaomin 发表于 2020-4-11 12:20
我真看不出港资开发商和国内开发商有什么本质区别,只是大陆消费者对香港城市的憧憬,就像那些屌丝愿意高价 ...

L+MALL是陆家嘴地产出钱给贝诺设计的 陆家嘴地产是新成立的公司吗?!另外现在的L+MALL陆家嘴地产外包给外资经营管理了 陆家嘴地产就是当初毛地出钱动迁 然后造楼 三栋楼两栋卖了 商场给外资管理  打脸不?!

指出你这句话的三个错误  第一陆家嘴地产是老牌公司  第二 陆家嘴地产是L+MALL的建造方和出资方 不是管理方 我也昨天才知道 商场不是陆家嘴运营了 第三 和港资和国企没不同的 干脆不弄个徐家汇绿地中心?!当初徐家汇中心的地是上海城开集团的 是徐汇区ZF从城开集团手中收回地然后引入港资的 为啥徐汇

现在商城路L+MALL运营管理 陆家嘴地产都外包出去了 哈哈 惊不惊喜意不意外?  三栋写字楼卖了两栋  陆家嘴地产在其中的角色就是代建者而已  你被打脸的还不够吗 哈哈哈

rubi 发表于 2020-4-11 10:56
另外我告诉你张江是因为时间要求紧迫(5年内竣工)才不得已交给陆家嘴的 港资做项目比较慢是众所周知的 当 ...

别人说久光十几亿就是假的,假不假你去看利福年报啊,自己黑的时候张口就来,张江给陆家嘴因为时间紧,保时捷看不上前滩所以去的陆家嘴中心,一点证据没有,你是保时捷高管还是张江集团高管啊?港资慢可以给其他外资啊,为啥还是给陆家嘴呢?编小道显得自己很强?还有,白玉兰也不是外资啊,凯德北外滩的商场是直接买的,也不是拍的啊?这地本来是国企的啊?怎么到你这就成了LD偏好外资了?我看百货销售额世界第二是北京SKP啊,也是国企啊,销售额世界第一的哈罗德也和陆家嘴集团签协议了啊,怎么到你这商业地产就只能靠外资了?舔太多舔成习惯了?

rubi 发表于 2020-4-11 16:54
L+MALL是陆家嘴地产出钱给贝诺设计的 陆家嘴地产是新成立的公司吗?!另外现在的L+MALL陆家嘴地产外包给 ...

你太无知了,先做好功课再来吧。所有的L+mall都是陆家嘴自己管理,陆家嘴新成立一家一级子公司“陆家嘴商业经营有限公司”,旗下品牌L+MALL,陆悦坊,陆悦汇,澜山坊,96广场。它不但经营自己的项目,还管理别人的项目。
另外,南京西路现在将来都无花头,那只是一条马路而已,陆家嘴是个面。

rubi 发表于 2020-4-11 10:47
另外以你的逻辑 上海市LD跪舔你说的香港爸爸吧  上次新鸿基的掌门人来上海 强哥和他强力推荐大虹桥和临港 ...

人家只是接待一下香港老板,你就找到舔的点,又开始高潮了。看看你的贴子,一口一个香港爸爸,喊的那可叫一个亲切啊。人家对于正常的接待,开会甚至邀请港商参与一起建设,没什么好反对的。但是你跪舔到新高度,扬言要把上海本土开发商都赶出上海,好地方全都给你香港爹?这话就连你香港爹自己也说不出来把

rubi 发表于 2020-4-11 10:56
另外我告诉你张江是因为时间要求紧迫(5年内竣工)才不得已交给陆家嘴的 港资做项目比较慢是众所周知的 当 ...

还什么“市里还会继续大力在北外滩引进外资的 ”,把港资说成外资,看样子你才是不折不扣的“港毒”

rubi 发表于 2020-4-11 10:48
芮欧十几亿呵呵?! 你自制的假榜单看多了吧 哈哈

你说我芮欧营业额十几亿的数据是假的,那你来说说芮欧营业额是多少吧?你原话说“芮欧百货很牛逼的营业额 全市排前几的”,全上海市排名前几,那至少也得有个五六十亿吧,你倒是讲讲芮欧商场这么小的体量,那你到底是要把它编成50亿呢,还是60亿呢?

gjdcjdp 发表于 2020-4-11 18:28
别人说久光十几亿就是假的,假不假你去看利福年报啊,自己黑的时候张口就来,张江给陆家嘴因为时间紧,保 ...

可能你敲错字了,他在谈芮欧百货的销售额。

skylinee 发表于 2020-4-12 11:59
可能你敲错字了,他在谈芮欧百货的销售额。

是我看错了,他狂吹港资,我以为他说的利福和久光。。。不过久光和芮欧应该不会差很多的。

skylinee 发表于 2020-4-12 11:35
人家只是接待一下香港老板,你就找到舔的点,又开始高潮了。看看你的贴子,一口一个香港爸爸,喊的那可 ...

呵呵  当年徐家汇中心的地是上海城开集团的 徐汇区**把这个地从上海城开中心手里收回(又给了上海城开集团在西岸的一块地件西岸城开中心) 然后把徐家汇中心卖给港资   然后你的逻辑一开始不就因为让上海城开集团弄嘛?!

skylinee 发表于 2020-4-12 11:42
还什么“市里还会继续大力在北外滩引进外资的 ”,把港资说成外资,看样子你才是不折不扣的“港毒”

继续打你脸  上海地产no1绿地是摩天大楼的代建者 再说得直白点 绿地替地方zf代建摩天大楼搞形象工程  地方zf把好的宅地给绿地  陆家嘴集团从来就不止旨在地产开发的 他们的项目不是建完卖了就是把运营权外包出去  你还指望陆家嘴和绿地?!

skylinee 发表于 2020-4-12 11:42

那就让外资来 铁狮门 日本森大厦    或者内地开发商也错 比如恒大 万科 龙湖 华润 华侨城。。。干嘛要在陆家嘴地产上吊死?!

donghaidaomin 发表于 2020-4-11 21:25
你太无知了,先做好功课再来吧。所有的L+mall都是陆家嘴自己管理,陆家嘴新成立一家一级子公司“陆家嘴商 ...

你是在国企你工作的吧  为了维护国企也不能这么造谣  陆家嘴集团下面公司很多 不过他们的项目大都卖了 特别是写字楼