导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

四马的特 发表于 2020-4-10 19:23
记住  这个项目是陆家嘴集团  但是入驻机构可不是陆家嘴集团  你不要一棍子打死好吗?

这个位置不错 下面还会有19号线 给新鸿基不香嘛?

四马的特 发表于 2020-4-10 19:50
静安寺大前天去的时候——久光有点人气,我在三流咖啡吧打了个瞌睡也没人管  嘉里附近人气就不行了也是一 ...

芮欧百货很牛逼的营业额人流量 全市排前几的  嘉里中心的几家奢侈品生意也不错 而且上面有五星级酒店 另外静安嘉里中心是高楼迷心中品质最高的写字楼之一

rubi 发表于 2020-4-10 20:27
这个位置不错 下面还会有19号线 给新鸿基不香嘛?

终于露出狐狸尾巴了,原来就是想认香港爹,见不得上海本地开发商的好

四马的特 发表于 2020-4-10 19:43
IFC能成功是地段  你把它放在八佰伴一样也是这幅样子  我是老板我也不会在八佰伴与时代广场那里布置大量 ...

IFC地段好吗?陆家嘴魔鬼大转盘 单条地铁安检排长队  都是盘盘来上海旅游才会去的地方 实在没觉得ifc位置有啥好   至于恒隆连地铁站都没 照样老大老二的位置

rubi 发表于 2020-4-10 13:53
南广场有毛线人流量?! 恒丰路一带人都没多少的 苏河湾我当我没去过?!别吹L+MALL 太尴尬了  当然比起 ...

这里是上海版,你谈一千公里外的的天津商场,请问你是进错了版了吗,还是逻辑能力实在太堪忧了?

skylinee 发表于 2020-4-10 20:33
终于露出狐狸尾巴了,原来就是想认香港爹,见不得上海本地开发商的好

没认爹  你问问高楼迷 以后北外滩都让陆家嘴这样的国企开发 不让港资进入  你看看他们答不答应?!

skylinee 发表于 2020-4-10 20:36
这里是上海版,你谈一千公里外的的天津商场,请问你是进错了版了吗,还是逻辑能力实在太堪忧了?

只是告诉你陆家嘴不适合弄商业地产  这种活给华润给港资都比给陆家嘴好

rubi 发表于 2020-4-10 20:35
IFC地段好吗?陆家嘴魔鬼大转盘 单条地铁安检排长队  都是盘盘来上海旅游才会去的地方 实在没觉得ifc位置 ...

ifc地段是真的好,以前临近过年的时候,各大重奢门店大排长龙,恒隆是内地最早的奢侈品商场了,这么多年积淀,所以不再地铁站也不影响

skylinee 发表于 2020-4-10 20:36

陆家嘴地产要发展可以的 去外地坑其它城市去 上海需要高级一点的开发商

rubi 发表于 2020-4-10 20:39
陆家嘴地产要发展可以的 去外地坑其它城市去 上海需要高级一点的开发商

你的意思是,把本土开发商赶出上海,好地方都要留给你香港爹吗?上海不扶持自己的开发商,要一辈子靠着香港爹吗?有些人是不是跪的有点太久了?

sea-crab 发表于 2020-4-10 20:39
ifc地段是真的好,以前临近过年的时候,各大重奢门店大排长龙,恒隆是内地最早的奢侈品商场了,这么多年 ...

ifc地段好?!你逗我吧 游客比较会去那  你我又不是不知道陆家嘴那什么破交通 停车难 开车堵 叫车难 过马路累 ... 陆家嘴地铁站安检排队时间长倒可以媲美沈杜公路了 另外国金的塔楼品质非常高 还有招来了丽思卡尔顿 ...再看看陆家嘴地产的超高...哎...除非是瞎子才会觉得国金中心写字楼品质没有陆家嘴中心写字楼品质好

skylinee 发表于 2020-4-10 20:44
你的意思是,把本土开发商赶出上海,好地方都要留给你香港爹吗?上海不扶持自己的开发商,要一辈子靠着香 ...

那你的意思上海黄金地段的超高和商业都交给绿地中心和陆家嘴地产?!

你的意思是,把本土开发商赶出上海,好地方都要留给你香港爹吗?上海不扶持自己的开发商,要一辈子靠着香 ...

itc ifc 恒隆  嘉里 品质多高大家都看在眼中的     香港置地接手西岸金融城大家也比较满意的 你可以问问大家这次北外滩开发 大家是希望绿地+陆家嘴开发?还是希望新鸿基+九龙仓来开发!我觉得答案你都知道

那你问问大家 如果把徐家汇中心ITC换乘徐家汇中心L+MALL 有人会同意吗?!

skylinee 发表于 2020-4-10 12:04
吃喝玩乐的档次也不低啊,米其林餐厅就有不少,还有lady M 网红点啥的,也不比南京西路的餐厅档次低。 ...

我没说档次低啊,介于嘉里中心和环贸中间,不低啊,好好运营,慢慢提档。