导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

吹L+MALL的 先看看天津L+MALL都是些什么品牌 再把商城路L+MALL去掉老佛爷百货看看还剩余些什么品牌 (当然老佛爷百货的品牌我也觉得low     kenzo和marc jacobs这种低端穷人品牌也好意思放一楼的?)

rubi 发表于 2020-4-9 10:16
月星集团总部在上海 你不知道吗?

不知道啊,国家工商系统查月星集团有限公司 还是常州的企业。

L+逼格真的不够,浦东除了陆家嘴国金以及世博的部分地区以外,和浦西的南西、淮海中路甚至长宁的来福士都不能比……氛围简直是两个世界

garystuc 发表于 2020-4-9 10:25
不知道啊,国家工商系统查月星集团有限公司 还是常州的企业。

注册地常州,但是实体总部在上海了。普陀的纳税大户,去年沪企民营百强第11

Ajbtj9 发表于 2020-4-9 11:23
第一  ITC还没建好八字没一撇  第二  旗舰奢侈品牌这几个从来不是老佛爷的主打  你可以去法国老佛爷看看  ...

屁!老佛爷百货就是卖奢侈品的- -你不懂别瞎说!爱马仕和lv不是奢侈品?!你逗我吧!

Ajbtj9 发表于 2020-4-9 11:27
LV Gucci Prada那只是国内习惯把它们作为入门奢侈名店旗舰牌  并不适合老佛爷——再说,也没人说这个L~M ...

爱马仕 lv Gucci Prada是老佛爷百货的标配  你不是很懂嘛?!没见过巴黎老佛爷百货一帮大妈排队买LV?!

Ajbtj9 发表于 2020-4-9 11:46
而且  这个老佛爷也是轻奢为主+一点重奢  大家失望是它没成为IAPM那样的综合性高逼格店吧有点对不起老佛爷 ...

你对商业不懂就别发言了  老佛爷就是主打重奢的  上海这个老佛爷算是里面的低端系列了

Ajbtj9 发表于 2020-4-9 11:46
而且  这个老佛爷也是轻奢为主+一点重奢  大家失望是它没成为IAPM那样的综合性高逼格店吧有点对不起老佛爷 ...

老佛爷一直主打重奢的 我很奇怪论坛上的人这么没水平嘛 知识水平这点就出来发帖。。。另外L+MALL逼格何在 去掉租客老佛爷百货那一片  L+MALL在品牌商被世茂和来福士吊打   没有来福士的轻奢也没有世茂的快时尚和旗舰店  我都不知道商城路那里L+MALL存在意义是啥 那里还不如弄个来福士

身为住在附近的吧友,真不关心张江L mall到底有没有重奢,日常大家喜欢的店铺餐厅多一些才是最实用的!

L+在上海是最优的。南西那边只是解放前高档居住区的升级,一个装逼的地方,这和世界金融中心核心区无法相比。

日内瓦流浪者 发表于 2020-4-9 13:48
笑  为了支撑自己那套,不惜把来福士世茂拿出来与去掉老佛爷的L~mall对比逼格。:-D笑 !也没说这个多么好, ...

对啊,就是很莫名其妙,lmall明显就是把服饰相关包给老佛爷了,陆家嘴集团主要搞吃喝玩乐,然后去掉老佛爷比服饰档次???而且现在市区商业过剩趋势明显,商场都是走先活下来然后慢慢提档的策略了,还光看入驻牌子档次比商场早就过时了。lmall基本可以介于嘉里中心和环贸之间。

日内瓦流浪者 发表于 2020-4-9 13:36
再说一遍  这两个地方不是巴黎——凭啥老佛爷就一定要重奢为主??
就会说哎哟去掉老佛爷L~MALL不及。 ...

老佛爷百货就是主打重奢的 北京那个我没去过不知道听说也是重奢

gjdcjdp 发表于 2020-4-10 00:39
对啊,就是很莫名其妙,lmall明显就是把服饰相关包给老佛爷了,陆家嘴集团主要搞吃喝玩乐,然后去掉老佛 ...

吃喝玩乐的档次也不低啊,米其林餐厅就有不少,还有lady M 网红点啥的,也不比南京西路的餐厅档次低。一楼还有玛莎拉蒂和奔驰电动车的形象展示店,里面还有保时捷的全国总部,大堂里还有保时捷的各种经典跑车,还不说1到4层都是老佛爷百货,拿来跟长宁来福士比,那可是太掉价了吧?

日内瓦流浪者 发表于 2020-4-9 13:33
不去掉如何??说呀  怎么不叫世茂来福士去掉旗舰?!

你这是在玩啥??玩文字游戏?!

看出来了你是住崂山新村的吧 陆家嘴地产的商业什么垃圾货色 大家心知肚明 你觉得商城路好也不用碰瓷静安寺  两个地方不是一个段位的 我听了都觉得尴尬

skylinee 发表于 2020-4-10 12:04
吃喝玩乐的档次也不低啊,米其林餐厅就有不少,还有lady M 网红点啥的,也不比南京西路的餐厅档次低。 ...

那个保时捷总部原来在陆家嘴 陆家嘴集团想把保时捷总部弄到前滩去 外方去前滩转了一圈一脸嫌弃 最后一个折中方案 搬到商城路吧  至于支付宝总部 那是最上面的安排和上海都没关系了