导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

rubi 发表于 2020-4-14 10:38
我从网上复制粘贴的 你有问题问写文章的人 谢谢 网址我之前贴给你了请你自己找

开始耍无赖了? 没关系,来来来,我们继续来打脸, 你骂网友看的都是假榜单,于是你自己贴了一个把10亿排第4名的,26亿排第6名的,你来说说看你贴的榜单排名是真的还是假的?

rubi 发表于 2020-4-11 10:48
你自制的假榜单看多了吧 哈哈

rubi 发表于 2020-4-13 17:03

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

客流5323万人次 销售增长10.74%

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

销售额增长30%+ 会员消费占比超50%

全年客流同比提升20% 会员总数50万

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

单日最高营业额3500万+总客流量3000万+单日最高客流14万+会员总数40万+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

如这个所示 世茂广场的15亿营业额是排上海第十一位的 芮欧的营业额我在网上没查到 你说你查到了 在十几亿  那排名10名左右没问题吧  

skylinee 发表于 2020-4-14 10:49
开始耍无赖了? 没关系,来来来,我们继续来打脸, 你骂网友贴的都是假榜单,于是你自己贴了一个把10亿排 ...

上海牛逼商业多了去了 L+MALL可能在二三线城市可以成为主力吧 在上海确实是可有可无的存在 而且上海恒隆对面的锦仓文华改造后下面的商业裙楼可能又会引进第二家老佛爷百货   商城路那个也就这样

rubi 发表于 2020-4-14 10:57
上海牛逼商业多了去了 L+MALL可能在二三线城市可以成为主力吧 在上海确实是可有可无的存在 而且上海恒隆 ...

你先别扯别的,你先讲讲你贴的把10亿排第4名的,26亿排第6名的是不是假排名?是不是假榜单?

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

单日最高营业额3500万+总客流量3000万+单日最高客流14万+会员总数40万+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

如这个所示 世茂广场的15亿营业额是排上海第十一位的 芮欧的营业额我在网上没查到 你说你查到了 在十几亿  那排名10名左右没问题吧  

skylinee 发表于 2020-4-14 10:59
你先别扯别的,你先讲讲你贴的把10亿排第4名的,26亿排第6名的是不是假排名?是不是假榜单?

你瞎子嘛?!我都说的转的 网址上面也帖给你了 你有疑问就和网上反应啊!又不是我写的 莫名其妙的

rubi 发表于 2020-4-14 12:02
你瞎子嘛?!我都说的转的 网址上面也帖给你了 你有疑问就和网上反应啊!又不是我写的 莫名其妙的

你先别人身攻击骂人家是瞎子嘛,你说人家看的是假榜单,你说说你自己贴的是不是假榜单,假排名? 到底是还是不是?

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

skylinee 发表于 2020-4-14 10:59

就是网上找的用来怼你的文章 我要么吃饱撑着了才会检查对错 你把自己看得太重要了

rubi 发表于 2020-4-14 12:08
就是网上找的用来怼你的文章 我要么吃饱撑着了才会检查对错 你把自己看得太重要了

你连自己贴的东西是真是假都没种回答?

如果你回答说自己贴的是真榜单,那就是你承认自己小学数学没学好,连26和10两个数谁大谁小都搞不清楚,自己打自己的脸。

如果你回答是假,那你之前骂人家看假榜单,结果自己贴的反倒是假的,自己又打自己的脸。

唉,不管回答是还是不是都要被打脸,难怪没种回答了,真可怜啊。

skylinee 发表于 2020-4-14 12:14
你连自己贴的东西是真是假都没种回答?

我说港资好 你说我”舔港爹“   我说内资商业好 你又说我”外地人“   你这么杠精一个 我干嘛要和你讲道理 怼你就是了 哈哈 文章的内容真假重要嘛 我怼你还要管这些?!你当你是谁啊?!你值得我花时间找资料吗 随便贴点文章然后骂了就是了  你也不配让我认真和你讨论

rubi 发表于 2020-4-14 12:37
我说港资好 你说我”舔港爹“   我说内资商业好 你又说我”外地人“   你这么杠精一个 我干嘛要和你讲道 ...

别耍无赖嘛,你能不能有种一次,来回答一下你贴的榜单到底是真的还是假的??

唉,你被人打脸到连自己贴的东西是真是假都躲着不敢回答,可怜到这个份上,真是头一次见啊

skylinee 发表于 2020-4-14 12:40
别耍无赖嘛,你能不能有种一次,来回答一下你贴的榜单到底是真的还是假的??

唉,你被人打脸到连自 ...

你在和我耍无赖 我干嘛要和你讲道理?!

和你这种无赖需要管真假吗?!你把自己抬得太高了吧  我说港资好你喷“跪港爹” 我说内地开发商好你喷”安徽老家,外地人“时   怎么没注意自己的嘴脸啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!

你麻痹像个无赖一样乱扣帽子  我干嘛要好好和你说话?!~

你们可以的 我也可以的 居然无聊的把你们吵架的内容都看了一遍,无聊,真无聊。

漂亮,值得期待

这都能吵?怎么回事啊