导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

rubi 发表于 2020-4-14 09:20
楼上把陆家嘴L+MALL捧上天 我泼冷水就陆家嘴集团商业不如港资 他说我跪舔港爹  我说比起来内地很多地产商 ...

你们在这里吵架有什么用呢,你们的意见,ZF会看到吗?你们真把自己当根葱吗?你们不过是韭菜而已,大家随便聊聊就行,何必相互斗嘴呢

jhhy521 发表于 2020-4-14 09:21
说实话像你们这种在网上张嘴闭嘴爆粗口的人,在现实生活中一定是活的很失败的社会底层吧,否则那有这么多 ...

我是没啥生活压力 魔都高楼迷群里我们几个也是话最多的 他的话我就不知道了 哈哈

rubi 发表于 2020-4-14 09:22
本来他在吹L+MALL我也没说啥的 看到他为了抬高L+MALL特地把南西拉出来踩两脚 我才跳起来的

所以我还是劝你们该干嘛就干嘛吧,这个社会,这个国家不是你们能做的了主的,大家都是成年人,应该更加成熟理智一些

rubi 发表于 2020-4-14 09:23
我是没啥生活压力 魔都高楼迷群里我们几个也是话最多的 他的话我就不知道了 哈哈

多挣点钱,把自己的生活质量搞上去,孝顺自己的父母,善待周围的人,培养教育好自己的子女才是需要做的事情

jhhy521 发表于 2020-4-14 09:23
你们在这里吵架有什么用呢,你们的意见,ZF会看到吗?你们真把自己当根葱吗?你们不过是韭菜而已,大家随 ...

可能他住在张江附近 张江开了L+MALL 他兴奋了呗  问题是也没必要吹成这样还踩南西 说难听点张江开的商业有档次高的嘛?

rubi 发表于 2020-4-14 09:26
可能他住在张江附近 张江开了L+MALL 他兴奋了呗  问题是也没必要吹成这样还踩南西 说难听点张江开的商业 ...

我是劝劝你们的哦,你们听不听那就随便你们了,上海这座城市怎么建,建什么也不是老百姓能做主的,那些高档的住宅,高档写字楼,高端商场这些跟普通老百姓又有多大的关系呢?ZF该怎么建就怎么建,该建什么就建什么,老百姓说了是没用的

jhhy521 发表于 2020-4-14 09:26
多挣点钱,把自己的生活质量搞上去,孝顺自己的父母,善待周围的人,培养教育好自己的子女才是需要做的事 ...

嗯嗯!如果论坛上都是你这样的明白人就好了!

rubi 发表于 2020-4-14 09:35
嗯嗯!如果论坛上都是你这样的明白人就好了!

朋友,多对自己家人好一些,多对自己好一些才是最重要的,你是个理性的人,祝你全家幸福,万事如意!

jhhy521 发表于 2020-4-14 09:37
朋友,多对自己家人好一些,多对自己好一些才是最重要的,你是个理性的人,祝你全家幸福,万事如意!

嗯嗯!谢谢!也同样祝你

可能他住在张江附近 张江开了L+MALL 他兴奋了呗  问题是也没必要吹成这样还踩南西 说难听点张江开的商业 ...

昨天被打脸打成那样,今天还敢再来?没关系,今天我们接着打你脸。

你成天鄙视人家网友住哪里,前几天鄙视人家崂山新村的,被人家打脸,今天又鄙视住张江的,人家住哪里关你啥事情?

哈哈,请看看你下面被打脸的全记录。

rubi 发表于 2020-4-10 12:04
看出来了你是住崂山新村的吧 陆家嘴地产的商业什么垃圾货色 大家心知肚明

四马的特  发表于 4 天前
笑话  陆家嘴集团我都看不起  你扣啥帽子  这些新村朝不保夕——我是世博园的

可能他住在张江附近 张江开了L+MALL 他兴奋了呗  

skylinee 发表于 2020-4-14 10:12
昨天被打脸打成那样,今天还敢再来?没关系,今天我们接着打你脸。

你成天鄙视人家网友住哪里,前几 ...

上海牛逼的商业多了去了 你会把L+MALL捧上天  无非就是家附近开了一个呗 现在上海就商城路、前滩、张江有或者会开L+MALL  我看你也买不起前滩的房子 要么就是崂山新村的要么就是张江附近的 哈哈

rubi 发表于 2020-4-14 09:18
另外 你这个傻逼听好 芮欧不是港资的 芮欧是弯弯的 别说我骂人 是你嘴巴先臭的!

你先别急着骂人傻逼嘛,我们先讲讲事实好吗?你自己弄了一张上海商场销售额排行榜,排行榜上你把销售额26亿的上海万象城排在第6名,10.2亿的金山万达排到第4名,请问你小学数学老师是这么教你嘛?26大还是10大?

哦,难道26和10比对你的水平来说太难了?那好,我们来个更简单的,你说说18和10谁大吧?你的排行版上宝山万达是18.73亿排第5名,排在金山万达10.2亿后面,你说说你小学老师怎么教你的? 18小于10 吗? 到底谁是傻逼是不是一目了然??? 哈哈哈哈哈

rubi 发表于 2020-4-13 17:03

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

客流5323万人次 销售增长10.74%

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

销售额增长30%+ 会员消费占比超50%

全年客流同比提升20% 会员总数50万

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

单日最高营业额3500万+总客流量3000万+单日最高客流14万+会员总数40万+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

如这个所示 世茂广场的15亿营业额是排上海第十一位的 芮欧的营业额我在网上没查到 你说你查到了 在十几亿  那排名10名左右没问题吧  

rubi 发表于 2020-4-14 10:27
上海牛逼的商业多了去了 你会把L+MALL捧上天  无非就是家附近开了一个呗 现在上海就商城路、前滩、张江有 ...

你别着急嘛,你也先别管别人买不买的起房,你先看看你自己今天是不是又被打脸了,哈哈哈哈哈,看看你下面被打脸的记录

rubi 发表于 2020-4-10 12:04
看出来了你是住崂山新村的吧 陆家嘴地产的商业什么垃圾货色 大家心知肚明

四马的特  发表于 4 天前
笑话  陆家嘴集团我都看不起  你扣啥帽子  这些新村朝不保夕——我是世博园的

skylinee 发表于 2020-4-14 10:28
你先别急着骂人傻逼嘛,我们先讲讲事实好吗?你自己弄了一张上海商场销售额排行榜,排行榜上你把销售额 ...

我从网上复制粘贴的 你有问题问写文章的人 谢谢 网址我之前贴给你了请你自己找

skylinee 发表于 2020-4-14 10:33
你别着急嘛,你也先别管别人买不买的起房,你先看看你自己今天是不是又被打脸了,哈哈哈哈哈,看看你下 ...

我就不明白了 一个L+MALL怎么就能让你高潮到G点了?!今年上海开业的商业综合体不少 前滩太古里 大宁久光 天安1000树 静安国际中心 闵行龙湖天街 嘉定印象城 北外滩来福士  随便哪一个都不会把张江L+MALL差的  我也奇怪了上海就没有商业了?!一个L+MALL被你说的神乎其神莫名其妙