导 航
楼主: naokr

探访张江中区双子塔、大型购物中心项目!惊喜啊!

rubi 发表于 2020-4-13 16:41
要不要加魔都高楼迷群 在群上怼一波?!我保证不骂死你 哈哈 顺便打你脸!为你刚才的话

你先别转移话题,能不能正常回答问题,你说说看芮欧十几亿销售额么能排进上海销售额前几的吧?

rubi 发表于 2020-4-10 20:30
芮欧百货很牛逼的营业额人流量 全市排前几的  

rubi 发表于 2020-4-13 16:50
这个神经病  自己喜欢陆家嘴  就非要别人也觉得陆家嘴地产好 也不知道脑子是不是有病?!上海的本地的房 ...

被打脸不要随口骂人神经病嘛,我们能不能有素质一点,这里只讲事实,你就说上海中心官网是不是说上海中心和陆家嘴L+MALL是同一家公司,陆家嘴开发公司,所建吧?

skylinee 发表于 2020-4-13 16:51
你先别转移话题,能不能正常回答问题,你说说看芮欧十几亿销售额么能排进上海销售额前几的吧?

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

客流5323万人次 销售增长10.74%

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

销售额增长30%+ 会员消费占比超50%

全年客流同比提升20% 会员总数50万

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

单日最高营业额3500万+总客流量3000万+单日最高客流14万+会员总数40万+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

rubi 发表于 2020-4-13 16:44
我说陆家嘴地产 你帮我来陆开发  你脑子有病吧?!我和你说A 你跟我扯B 神经病一个

哈哈,脸被打肿了,开始耍无赖的心情我也可以理解,毕竟脸被打这么多次,也是很疼的嘛,不要紧,我们慢慢来,再打一次脸好不好?

你说陆家嘴地产是吧,那好,第一步,打开 陆家嘴地产的官网 http://www.ljz.com.cn/group/index.aspx

第二步,看看官网首页的公司介绍,你说陆家嘴地产不是陆家嘴开发公司????? 哈哈哈哈

上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司(以下简称“公司”)自成立于1992年以来,一直致力于“陆家嘴金融贸易区”内重点功能区域土地成片开发和城市功能开发。公司所发行的A股和B股分别于1993年6月28日和1994年11月22日在上海交易所上市交易。目前公司的总股本为3,361,831,200股,其中A股为2,444,551,200股,B股为917,280,000股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rubi ...

上海世茂广场

销售额15亿元+

如这个所示 世茂广场的15亿营业额是排上海第十一位的 芮欧的营业额我在网上没查到 你说你查到了 在十几亿  那排名10名左右没问题吧  

rubi ...

另外全国地产公司排名网上可以随便查到的 就算总部在上海的房企 比陆家嘴的市值或者营业额多的 都有很多很多 你自己查好再来吹

rubi 发表于 2020-4-13 17:03

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

单日最高营业额3500万+总客流量3000万+单日最高客流14万+会员总数40万+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

如这个所示 世茂广场的15亿营业额是排上海第十一位的 芮欧的营业额我在网上没查到 你说你查到了 在十几亿  那排名10名左右没问题吧  

你这个排行版真奇葩,我们来一起看看

1. 国金中心IFC,环贸,恒隆这些老大在你的排行板上一个都没有。

2.  反倒是周浦万达排名全上海第三,金山万达排名第四,

3.  第5名18.73亿竟然排在第四名10.2亿后面

4. 更奇葩的是第6名26亿尽然排在第5名18.73亿后面

请问这个排行是你现做的吗?真的是大开眼界,请问你的数学是体育老师教的吗?

skylinee 发表于 2020-4-13 17:02
哈哈,脸被打肿了,开始耍无赖的心情我也可以理解,毕竟脸被打这么多次,也是很疼的嘛,不要紧,我们慢 ...

百度一下2019年中国房企TOP200有这么难吗?!

rubi 发表于 2020-4-13 16:41
要不要加魔都高楼迷群 在群上怼一波?!我保证不骂死你 哈哈 顺便打你脸!为你刚才的话

你脸被打成这样,还有勇气进群? 要是我是你,早就灰溜溜的退群了,哈哈

skylinee 发表于 2020-4-13 17:13

1. 国金中心IFC,环贸,恒隆这些老大在你的排行板上一个都没有 ...

你自己百度不会啊?!百度一下不会死吧?!

skylinee 发表于 2020-4-13 17:18
你脸被打成这样,还有勇气进群? 要是我是你,早就灰溜溜的退群了,哈哈

你自己被打脸了 脸肿了 你不会傻乎乎以为陆家嘴集团是世界500强吧 哈哈 中国房企2019年营业收入中陆家嘴排名156名 甚至排外上海城市开发集团后面 惊不惊喜意不意外?!哈哈哈

rubi 发表于 2020-4-13 17:14
百度一下2019年中国房企TOP200有这么难吗?!

你做一个假排行表有这么难吗,体育老师教的数学也不会把26亿排在10亿后面吧,哈哈哈,26大于10小学老师没有教吗?哈哈哈哈

skylinee 发表于 2020-4-13 17:13

1. 国金中心IFC,环贸,恒隆这些老大在你的排行板上一个都没有 ...

另外国金中心和恒隆都不统计在内 国金中心的销售额自16年起都不对外公布了 芮欧也是 我不知道你说芮欧十多亿是如何听到的

rubi 发表于 2020-4-13 17:24
另外国金中心和恒隆都不统计在内 国金中心的销售额自16年起都不对外公布了 芮欧也是 我不知道你说芮欧十 ...

你先别着急解释这个,我们一个一个来嘛,
你说说看为什么上海万象城26亿销售额排第6名,反而排在销售额10.2亿的金山万达后面? 你这个要是也能编的过去,那我可真服了你了,哈哈哈哈哈

rubi 发表于 2020-4-13 17:03

上海

上海环球港

销售额98亿元

五角场万达广场

销售额50.4亿元

上海周浦万达广场

销售额24.3亿元

上海金山万达广场

销售额10.2亿元

宝山万达广场

销售额18.73亿

上海万象城

销售额26亿元+

正大广场

销售额近30亿元

仲盛世界商城

销售额近20亿元

七宝万科广场

销售额25亿元+

五角场合生汇

销售额25亿元

上海世茂广场

销售额15亿元+

上海世茂广场

上海世茂广场

销售额15亿元+

skylinee 发表于 2020-4-13 17:23
你做一个假排行表有这么难吗,体育老师叫的数学也不会把26亿排在10亿后面吧,哈哈哈,26大于10小学老师没 ...

https://m.sohu.com/a/377375623_481787
你自己不会点开来看?!