导 航
楼主: 杭州无名氏

杭州中心最终效果图围挡(126楼更新最新内部商场效果图)

Park_Hyatt 发表于 2020-4-6 11:23
两家很牛b的设计所联合设计:
美国芝加哥Goettsch Partners建筑设计
+

酒店入口处那一面现在的更简洁了,四季应该会再做自己的门头吧

glmhddyc 发表于 2020-4-6 12:02
杭州万象城一楼目前30多个铺位,不过杭万的铺位大不少。

这种动线格局已经很不错了,非常像上海ifc的动线

sakaexhz1998 发表于 2020-4-6 11:55
观感上类似于湖滨道那样的小型mall,最多做一些大店旗舰店,其他就没了,感觉成不了气候啊

芮欧一楼才12个店铺,相对而言杭州中心这个很满意了

sakaexhz1998 发表于 2020-4-6 11:52
两个疑问,为什么四季不在靠南的那栋,靠北的话往南边视角好的一面好多房间的视野都被挡住了,还有就是四 ...

视觉角度的话,北栋视觉角度应该更开阔一点,毕竟一般来说,酒店主楼都是在临主要大街一侧。北栋只是被挡南侧视角,南栋则是被挡西侧,北侧两个视角,而且南侧也是雷迪森,百大,国大一些土楼,没啥好看的,看西湖的话,北栋南栋的顶层应该都能看到吧。

四季酒店肯定不会是全栋,下面几层肯定是办公写字楼区域,四季酒店的出口在中山北路这侧,北栋写字楼的大厅应该会和酒店在一起吧?四季酒店的Check in可能会设立在楼上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Park_Hyatt 发表于 2020-4-6 12:15
视觉角度的话,北栋视觉角度应该更开阔一点,北栋只是被挡南侧视角,南栋则是被挡西侧,北侧两个视角,而 ...

西湖视线会被国大挡的有点死

看了平面图对杭州中心还是有期望的,希望弄一个芮欧出来

杭州无名氏 发表于 2020-4-6 12:20
西湖视线会被国大挡的有点死

gmp的败笔之作,而且也不懂为什么国大高楼层没有做观景商业或者再做一个酒店

杭州无名氏 发表于 2020-4-5 15:15
看到绿城就知道四季稳了,之前还担心都退出了

这个不一定吧,宁波中心也有绿城,之前都ZF部门官宣签约了四季,结果最后退出了变成了丽思卡尔顿

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-4-6 12:38
这个不一定吧,宁波中心也有绿城,之前都ZF部门官宣签约了四季,结果最后退出了变成了丽思卡尔顿

没开出来前没什么板上钉钉的,只是45的绿城股份相对来说这个四季比之前更稳了而已,华润巴不得是四季

杭州无名氏 发表于 2020-4-6 12:23
看了平面图对杭州中心还是有期望的,希望弄一个芮欧出来

杭州中心真的参考芮欧,那真是武林商圈的福气了,杭州中心的团队6年前就去全亚洲考察了,这样的态度和认知还是令人欣慰的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhe4101 发表于 2020-4-6 12:56
硬件到位的话华润倒是不用担心..主要关心建筑

建筑更不用担心,特别是墙幕,绿城在呢

zhe4101 发表于 2020-4-6 12:58
问下这图是哪里截的啊

去年还是前年一篇写关于恒隆拿下百井坊,港资进入杭州的公号文,具体是哪篇我给忘了,主要这段印象深刻所以截了下来。

平面图有详细的么

电信大楼横亘在杭州中心和恒隆中间,太丑了。

《通知》中提及的支持项目包括,店面装修产生的相关费用;2019年1月1日(含)以后投资新建的首店(旗舰店)连续12个月房租;支持国际品牌的授权代理商海外版权代理费。

其中,国际品牌在北京开设亚洲首店可以获得最高500万元的支持。

值得注意的是,“首店”的《法人营业执照》时间应为2019年1月1日(含)以后注册登记,并连续经营12个月以上。申报资金支持的首店营业面积应大于100m2;申报旗舰店营业面积应大于500m2。

再者,国际品牌企业在本市开设首店(旗舰店)实际产生的连续12个月房租或店面装修应超过100万元;本土品牌企业在本市开设首店(旗舰店)实际产生的连续12个月房租或店面装修应超过50万元;国际品牌授权代理商的海外版权代理费应超过100万元。政策鼓励对象入驻北京后,运营稳定,业绩良好,具有一定影响力和示范效应。
----------------------------------------
北京为了首店出大招了