导 航

[摄影随拍] 2020随拍第四集——越秀区越秀公园及周边景点

第九十一、九十二幅图,五羊雕像全景与细节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第九十三、九十四幅图,越秀区盘福路一景。

本帖子中包含更多资源

x

以下照片与越秀渔村有关。
第九十五幅图,越秀渔村门面。

本帖子中包含更多资源

x

第九十六至九十八幅图,越秀渔村菜品一览。

本帖子中包含更多资源

x

第九十九幅图,越秀渔村其他菜品一览。

本帖子中包含更多资源

x

第一百、一百零一幅图,越秀渔村周边道路及内景。

本帖子中包含更多资源

x

楼主居然一人之力发了这多,看楼主挺喜欢摄影的,去图虫搜搜“广州扫街”,找找街拍的感觉

下面继续发图。
第一百零二、一百零三幅图,越秀渔村外的一些植物。

本帖子中包含更多资源

x

第一百零四、一百零五幅图,我喝的胡椒猪红汤(前面是开始喝汤之前的,后面是喝完汤的)。

本帖子中包含更多资源

x

第一百零六、一百零七幅图,铁板牛肉及生炒糯米饭(完整的)。

本帖子中包含更多资源

x

第一百零八幅图,铁板牛肉和生炒糯米饭混合起来的感觉。

以下内容为结尾:
鉴于前段时间有网友在本帖第61层对我本人发的这个帖子进行质疑,我现在重申:本帖是一个集高楼、动物、植物、美食为一体的随拍帖子,填补了本论坛此类帖子的空白
按照我本人制定的计划,我本人将在广东省降至三级响应后至6月6日,每周六下午外出一次,并拍摄相关照片发至高楼迷论坛。
计划如下:
第一周的周六:前往广东广播电视台人民北大院,参观广东广播中心主楼1-3楼、塔楼1楼大堂,参观后楼(南方新媒体大楼)一楼大堂,瞻仰安珂烈士像,参观广东人民广播电台大楼旧址,参观康体中心及南星演播厅。
第二周的周六:前往广州星寰国际商业中心,参观展示厅,前往广州大都市鞋城旧址,前往广州医科大学附属第一医院,参观门诊大楼1-2楼、医技楼2楼、新住院大楼2楼、5楼、22楼、29楼,会见广州呼吸健康研究院院长何先生及广州医科大学附属第一医院教授钟先生。
第三周的周六:前往白云新城中国南方航空大厦、宏鼎大厦、白云绿地中心,会见部分中国南方航空集团员工。
第四周的周六:前往广州流花展贸中心、中国人民解-放-军南部战-区总医院、达宝广场、方圆流花月岛。
第五周的周六:前往越秀区东山口广东电信广场、广东邮电大厦。
第六周的周六:前往荔湾区白鹅潭立白中心和碧桂园项目。

本帖子中包含更多资源

x

请问这个帖子能评为精华帖吗?

广东新闻广播 发表于 2020-4-11 09:25

等你和钟院士会完面,估计可以了

广东新闻广播 发表于 2020-4-11 09:25

每一张都是真实的广州城建,设精