导 航
返回列表 发新帖
楼主: bowie_wh

浦东四季

笑笑更健康 发表于 2020-4-5 19:40
陆家嘴的四季我一直觉得位置不太好,江景看不到,也看不到浦西夜景,卖点不如周围那些酒店

你仅仅凭主观臆想而已!你就住过吗?

zkddw 发表于 2020-4-9 12:36
四季开到itc去吧,品牌太匹配了,反正浦西文华东方也在徐汇滨江了,丽思太多了,半岛、柏悦啥的也不太可能 ...

你孤陋寡闻,顶级酒店还有很多,只是你不知道而已!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东园清风 发表于 2020-4-10 12:25
你孤陋寡闻,顶级酒店还有很多,只是你不知道而已!

你知道的多你倒是说出几个来,不知名的小众顶奢品牌你觉得适合开在itc?
别藏着掖着了,把名字都说出来,看看有多牛逼为啥不开到上海

zkddw 发表于 2020-4-10 14:22
你知道的多你倒是说出几个来,不知名的小众顶奢品牌你觉得适合开在itc?
别藏着掖着了,把名字都说出来 ...

亚尔兰蒂斯酒店听说过吗?三亚的已经开业!考察过上海迪士尼周边,或许会落户!

东园清风 发表于 2020-4-10 14:56
亚尔兰蒂斯酒店听说过吗?三亚的已经开业!考察过上海迪士尼周边,或许会落户!

亚特兰蒂斯在三亚就酒店本身而言根本就进不了前五,房间不咋地,性价比不行,管理乱糟糟,跟柏悦、嘉佩乐、艾迪逊都有明显差距
再说我说的是进itc这个级别的地方,亚特兰蒂斯你就别拿来说了,我还以为有啥重磅的酒店品牌呢

953578076 发表于 2020-4-6 22:28
浦东四季业主不是新鸿基,是瑞安

不是卖给宝矿了吗

洲际下的丽晶接盘

zkddw 发表于 2020-4-10 18:00
亚特兰蒂斯在三亚就酒店本身而言根本就进不了前五,房间不咋地,性价比不行,管理乱糟糟,跟柏悦、嘉佩乐 ...

你去住过了吗?没有就是道听途说,不要乱发言!

东园清风 发表于 2020-4-13 09:57
你去住过了吗?没有就是道听途说,不要乱发言!

我明确告诉你,我去过,海棠湾我还住过很多酒店。你一看就不懂在这胡说八道瞎喷别人的,我还以为你能说出什么酒店品牌呢
这里讨论的是itc的酒店,整出个亚特兰蒂斯,以为别人不懂是吧,这风格你觉得能契合?如果你这么想的话,你就一边玩去吧

广州四季确实比较好