导 航

唐山商业购物中心汇总(整理中···)

今天我无意间逛论坛时发现,其他地区的板块都会有一个当地的商业汇总,因为唐山板块的帖子发布的比较乱,所以我特意用了一段时间来初整理一下现阶段的唐山较大规模及以上知名项目介绍,整理出来的名单现阶段肯定是不完善的,欢迎各位小伙伴进行补充,因为了版面美观,每个项目都需要前期准备照片以及项目的详细信息和介绍,所以更新较慢,同样我也会仔细审核反馈给我的新项目名单,进行分批量更新!

(本段落随时更新)
2020.4.6更新日志:新增【唐山新华贸购物中心】【唐山宝升昌广场】

2020.4.8更新日志:新增【唐百友谊购物广场】【凤城国际广场】【唐百人民购物广场】【美地生活广场】

为了保持版面简洁,重新优化整体版面,将每行一张项目图更改为并排两张项目图为一行,因将两张项目图合并为一张,所以每个项目的链接引导将于今日取消!如想详细了解各项目详情,可点击下方按钮进行跳转

————————————————————2020.4.8更新————————————————————

点击下方进入地标建筑索引页
[url=http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3211110&extra=page%3D1][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

茂华被遗忘了

丰南区的佳兆业 荣大和荣盛未来城,丰润区的丰润万达,凤凰新城的天奕商厦,中环广场不知道算不算,还有远洋城北边的人民购物,还有香木林广场等着盘活,新华道上的新华贸,渤海新世界,恒丰大厦,在建的富力十号

楼主做的很棒,非常感谢楼主给大家带来这么细致的图文介绍,让我对家乡的商业有了更系统的概念,期待楼主对商业资料的完善,我提供的资料仅供参考哦

唐僧肉吃 发表于 2020-4-4 21:39
丰南区的佳兆业 荣大和荣盛未来城,丰润区的丰润万达,凤凰新城的天奕商厦,中环广场不知道算不算,还有远 ...

中环应该不算购物中心了,人民购物是唐百下的,香木林这种烂到底的就算了。渤海新世界没商场吧,恒丰富力不算购物中心了。

大润发,宝升昌,尚座,新华贸,凤城国际,新世界中心(天地和生活广场,牌子虽然摘了,不过那个位置总会搞起来吧)可能都比较勉强,想起来的就写下来了。还有就是天一和嘉美貌似路北新闻说今年要努努力盘活了。

锦绣天地二期也盖好了,但是还没有招商

我是汇总商业购物的 请问茂华现在商业购物在哪里?

唐僧肉吃 发表于 2020-4-4 21:39
丰南区的佳兆业 荣大和荣盛未来城,丰润区的丰润万达,凤凰新城的天奕商厦,中环广场不知道算不算,还有远 ...

丰南区的因为我暂时还不太了解 所以 为了信息更正确,所以暂时还没有调查丰南区的商业项目,不过有一些大型的丰南商业我也会在后面时间进行补充,丰润万达因为现在没有完全建出来,没有一个大体的样貌所以我只在路南万达下面提了一下没有单独列出一个项目来,凤凰新城的天奕是美地生活广场吧,美地我第一开始打算写在里面着,但是我后发现美地不算是一个很完善的商场,而且我也没去过所以不敢断定,以后我路过专门看一下,如果是一个商业体的话我会进行补充,中环广场不属于购物商场了,他现在主要是红星美凯龙家具,远洋城的人民购物那个是百货大楼旗下,我已经在百货大楼板块下面写清楚了,香木林广场虽然主体完工了,但是现在没有人接盘,以后什么样子我都不知道我咋写,新华贸我在纠结,因为他的主体属于个人摊位,和其他类型的商业广场不一样,我暂时不更新,恒丰大厦那个就不是个商场购物中心,在建的富力十号现在只是个住宅,商业楼都没起来我写它一没用,二我自己都不知道这栋写字楼是干啥的我写都写不出来

41898850 发表于 2020-4-5 03:04
大润发,宝升昌,尚座,新华贸,凤城国际,新世界中心(天地和生活广场,牌子虽然摘了,不过那个位置总会搞 ...

凤城国际是以前的乐购哪里吗,我有印象,我只知道那里有超市还有底商,不太了解里面有没有商场,我现在写出来的都是算得上大项目,也说得上是唐山知名的一些商业还有一些已经建成运营的,像我也把吾悦广场写出来是因为足以靠谱,我就直接写在上面了,不靠谱的或者现阶段还没有实质进展的都被我拦截在外了

补充一个友谊路北新道的乐购(凤城国际广场),天壤地产垄断北新道

乐购的效果图

实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉一些大的唐百分店可以拆开介绍,比如友谊和人民,体量都可以,尤其是人民造型比那些千遍一律的条式楼好看多了,就是名字俗爆了

Noven 发表于 2020-4-5 11:09
补充一个友谊路北新道的乐购(凤城国际广场),天壤地产垄断北新道

乐购退出有几年了 所以那块的商业我还不太清楚现在是什么

The_Monster 发表于 2020-4-5 11:20
乐购退出有几年了 所以那块的商业我还不太清楚现在是什么

现在好像是丰南的佳万家接手