导 航

[城建规划] 冀南新区南城乡有没有什么规划,谁知道?

村里一直说搬迁,我感觉不靠谱,没听说过,所以看看论坛里的大神有知道的不。
由于机场的原因?邯钢-赵王城-机场,这西南半扇形区域,一直不被发展看中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邯济铁路附近也没有规划呢
一直见有东区的规划大图,希望群里大神能给冀南新区做一个全面的~
感激不尽
zhangshixue1 发表于 2020-4-4 23:11
一直见有东区的规划大图,希望群里大神能给冀南新区做一个全面的~
感激不尽

就是这张图了

本帖子中包含更多资源

x
我能详细地绘制出来,只是这个可恶的论坛他上传不了,一上传就成了一张模糊不清的马赛克了!

本帖子中包含更多资源

x
shine19961 发表于 2020-4-4 23:58
就是这张图了

这个图很早就有了吧
shine19961 发表于 2020-4-4 21:12
由于机场的原因?邯钢-赵王城-机场,这西南半扇形区域,一直不被发展看中。

村里一直说搬迁,看来又是吹的了。
胡总0206 发表于 2020-4-4 22:00
邯济铁路附近也没有规划呢

村里一直说搬迁,看来又是吹的了,。论坛里大神要是没有这里的规划了那就没有了。
南城乡就算拆村也是合并村,,一平方635那种的
低调 发表于 2020-4-5 17:27
村里一直说搬迁,看来又是吹的了,。论坛里大神要是没有这里的规划了那就没有了。

说了半天,也不知道是哪个村吹的。
哪个村,南城乡位置不好,之前去邯郸那路没法走,就前年才修了环乡路,路才好点
452193128 发表于 2020-4-7 09:52
南城乡就算拆村也是合并村,,一平方635那种的

之前说有可能搬迁有可能按下水管,现在按下水管了,还不是到户,光大街上。之前说下水道厕所的不往里通,现在又通了。交着钱不办事。
但是,现在又说可能会搬迁。
梁家小铎铎 发表于 2020-4-7 13:19
哪个村,南城乡位置不好,之前去邯郸那路没法走,就前年才修了环乡路,路才好点

环乡不环乡吧,反正路都修了,质量吧,暂时不知。因为不过大车了,过大车肯定不行。
低调 发表于 2020-4-7 22:09
环乡不环乡吧,反正路都修了,质量吧,暂时不知。因为不过大车了,过大车肯定不行。

城南办事处的小马庄村还说拆呢,也不知道真假啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:53 , Processed in 0.063276 second(s), 5 queries , Redis On.